Xiaomi Tech - новости про смартфоны Xiaomi

Xiaomi Tech - молодая китайская компания, которую основал Лэй Цзюн в 2010 году. Деятельность компания начала с выпуска прошивки под Android - MIUI. А уже через год выпустила свой первый смартфон - Xiaomi Mi-One.
В 2012 году был выпущен второй телефон с более улучшенными характеристиками - Xiaomi Mi-Two, а также была обновлена первая линейка до Mi-One S.
В сентябре 2013 года был представлен новый флагман - смартфон Xiaomi Mi 3.
Blackview728

Еще один клон Redmi 4X готовится к выпуску в Китае, теперь от Gionee

30 мая, 2017 года 0

Компания сертифицирует смартфон по дизайну очень напоминающий бюджетник Xiaomi. Ранее похожее устройство регистрировала и Huawei.

Опубликованы сэмплы с камеры Xiaomi Mi Max 2

30 мая, 2017 года 0

Фаблет получил сенсор камеры, аналогичный тому, что стоит в флагмане Mi 6, но не имеет некоторых его функций. Хотя фотографии получаются достаточно качественные.

Xiaomi открыла 100-й магазин Mi Store в Китае

29 мая, 2017 года 0

К концу 2020 года компания планирует открыть до 1000 розничных точек продаж по всему Китаю.

Неизвестный смартфон Xiaomi Jason замечен в GFXBench

28 мая, 2017 года 0

Согласно информации из бенчмарка, устройство получило 6 ГБ оперативной памяти и работает на процессоре Snapdragon 660.

Новые наушники Xiaomi будут полностью совместимы не со всеми смартфонами

28 мая, 2017 года 0

На прошлой неделе Xiaomi анонсировала свои первые наушники с подключением по USB Type-C, предназначенные прежде всего для смартфона Mi 6.

Xiaomi Mi Max 2 предстал на "живых" фото

28 мая, 2017 года 0

Представленный несколько дней назад фаблет Xiaomi Mi Max 2 может стать весьма популярным. Давайте посмотрим на «живые» фото новинки, полученные в ходе распаковки.

Xiaomi представила умный климат-контроллер для дома

27 мая, 2017 года 0

Устройство анализирует климат дома и самостоятельно регулирует систему кондиционирования, устанавливая комфортную температуру и влажность.

Made in China. Новинки из Китая 21.05-27.05

27 мая, 2017 года 0

Завершается очень и очень богатая новинками неделя. Множество новых смартфонов, планшеты, наушники, браслеты и роутеры. Особенно отличилась Huawei / Honor, представив почти десяток продуктов.

Xiaomi сделала недорогую металлическую ручку

27 мая, 2017 года 0

Как вы, возможно, помните, прошлым летом Xiaomi выпустила свой самый дешевый продукт – ручку, стоившую меньше $3. Теперь появилась вторая версия.

Цена дня: беспроводные наушники Xiaomi - 19.99$

26 мая, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Представлен Xiaomi Mi Max 2: отличная батарея, средний процессор

25 мая, 2017 года 0

Как нам и обещали, сегодня был представлен Xiaomi Mi Max 2! Фаблет получил весьма хорошие характеристики, особенно впечатляет батарея. А чип мог быть и получше.

Redmi Note 4X Hatsune Miku Edition в Японии стоит сумасшедших денег

25 мая, 2017 года 0

Ритейлеры неофициально ввозят специальную версию смартфона в страну, продавая его втридорога.

Xiaomi Mi Max 2 может получить функцию обратной зарядки

24 мая, 2017 года 0

Если слухи окажутся правдой, то пользователи получат возможность использования смартфона в качестве павербанка для  зарядки гаджетов.

Xiaomi Mi Mix 2 и Mi Note 3 получат изогнутые AMOLED панели

23 мая, 2017 года 0

Стало известно о том, что компания Xiaomi намерена оснастить Mi Mix 2 и Mi Note 3 изогнутыми AMOLED дисплеями производства Samsung

MIUI 9 лишится одной из функций

23 мая, 2017 года 0

Многие фанаты Xiaomi ждут MIUI 9. Она вряд ли появится в ближайшие дни, хоть и были слухи о презентации 25 мая (там покажут Mi Max 2). Зато есть некоторые детали о прошивке.

Завтра начнет продаваться Xiaomi Mi 6 Ceramic

22 мая, 2017 года 0

Завтра в продажу поступит топовый вариант флагмана Xiaomi Mi 6, а именно – керамическая версия смартфона. Обычная версия, напомню, в продаже с конца апреля.

Появились изображения Xiaomi Mi Max 2

21 мая, 2017 года 0

После выходам Mi 6 самым ожидаемым смартфоном Xiaomi является Mi Max 2. С большой вероятностью он будет выглядеть так.

Made in China. Новинки из Китая 14.05-20.05

20 мая, 2017 года 0

Неделя удалась, без всяких сомнений! Выпущено много новых смартфонов, а также различных аксессуаров и гаджетов от Meizu и Xiaomi. Заходите и читайте, что появилось и почем.

Xiaomi Redmi 4X получит бета-прошивку на Android Nougat 26 мая

19 мая, 2017 года 0

Сначала тестирование прошивки будет закрытым, обновление будет доступно лишь ограниченному количеству пользователям, оставившим заявку и получившим приглашение.

Представлены наушники Xiaomi с USB Type-C

19 мая, 2017 года 0

Когда выяснилось, что у Xiaomi Mi 6 нет разъема 3,5 мм, многие были расстроены. Логично, что Xiaomi выпустила наушники с подключением по USB Type-C.

Официальный анонс Xiaomi Mi Max 2 состоится 25 мая

19 мая, 2017 года 0

На специальном мероприятии, которое пройдет 25 мая, компания Xiaomi представит свой обновленный фаблет Xiaomi Mi Max 2

Xiaomi Mi TV 4 запущен в Китае: толщина 4,9 мм, искусственный интеллект и стоимость от $ 5 ...

18 мая, 2017 года 0

Компания представила инновационный модульный смарт-телевизор. Предзаказ некоторых его версий начинается уже сегодня.

Грядет еще одна версия Xiaomi Redmi Note 4X

17 мая, 2017 года 0

Послезавтра, 19 мая, на JingDong начнут продавать специальную версию Xiaomi Redmi Note 4X. Она будет дешевле обычной за счет ухудшения одного из параметров.

Xiaomi представила умную камеру и умную потолочную лампу

16 мая, 2017 года 0

Семья устройств экосистемы умного дома MIJIA пополнилась еще парой интересных смарт-устройств.

Цена дня: акции и скидки в магазине Gearbest

16 мая, 2017 года 0

Вашему вниманию подборка интересных предложений в интернет-магазине GearBest, актуальная на 16 мая 2016 года

Xiaomi выпуcтила бета-версию Android Nougat для Mi 5s и Mi 5s Plus

15 мая, 2017 года 0

Обновление уже начало прилетать участникам закрытого бета-тестирования. Своей очереди ждут владельцы Mi MIX и Mi Note 2.

oukitel
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Lenovo ZUK Z2 Pro Snapdragon 820 6/126 GB White, Super AMOLED 5,2, Camera Samsung ISOCELL, апертура f/1,8 13MP OIS

Lenovo ZUK Z2 Pro Snapdragon 820 6/126 G...

Мобильные телефоны 8900 грн.
Батарея для Jeep Z6 - 2500 mAh Original

Батарея для Jeep Z6 - 2500 mAh Original...

Аксессуары 340 грн.
iphone 5s 16gb

iphone 5s 16gb...

Мобильные телефоны 3600 грн.
Leagoo M5 plus чехол-книжка

Leagoo M5 plus чехол-книжка...

Чехлы и защита 200 грн.