Xiaomi Tech - новости про смартфоны Xiaomi

Xiaomi Tech - молодая китайская компания, которую основал Лэй Цзюн в 2010 году. Деятельность компания начала с выпуска прошивки под Android - MIUI. А уже через год выпустила свой первый смартфон - Xiaomi Mi-One.
В 2012 году был выпущен второй телефон с более улучшенными характеристиками - Xiaomi Mi-Two, а также была обновлена первая линейка до Mi-One S.
В сентябре 2013 года был представлен новый флагман - смартфон Xiaomi Mi 3.
Blackview

Новый Xiaomi Mi5X показали на презентационных рендерах

23 июля, 2017 года 0

Новые изображения смартфона Mi5X говорят о том, что новинка компании Xiaomi получит черную, золотистую и розовую расцветки

Made in China. Новинки из Китая 16.07-22.07

22 июля, 2017 года 0

Завершается еще одна летняя неделя. За 7 дней, прошедших с последнего выпуска Made in China, свет увидели несколько новых смартфонов и аксессуаров, включая самый маленький телевизор Xiaomi.

Xiaomi/MIJIA сделала еще один зонтик

21 июля, 2017 года 0

Меньше месяца назад мы писали об очень легком и компактном зонтике с краудфандинговой площадки MIJIA (Xiaomi). Появилось еще одно средство защиты от дождя.

Цена дня: черный Xiaomi Redmi Note 4X на 3/32 ГБ - 130$, Xiaomi Mi band 2 - 16$ и другое

21 июля, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Xiaomi Mi 2 и 2S по-прежнему широко используются

20 июля, 2017 года 0

Xiaomi Mi 2 и Mi2S весьма старые смартфоны, но, как сообщает производитель, многие их владельцы предпочитают эти устройства новинкам. И на то есть причины.

Цена дня: карта SanDisk на 64 ГБ - 14$, Xiaomi PowerBank 2 на 20000mAh - 20$ и другое

20 июля, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

На площадке MIJIA собирают деньги на новые очки

19 июля, 2017 года 0

MIJIA – краудфандинговая площадка Xiaomi, с помощью которой запустили несколько десятков продуктов, связанных с повседневным бытом. Готовят еще одни очки.

Xiaomi Mi 5X предстал на официальных изображениях

19 июля, 2017 года 0

Смартфон среднего уровня Xiaomi Mi 5X обещают представить через неделю (и MIUI 9 тоже!), однако уже сегодня опубликованы его изображения.

Xiaomi Mi6C получит фирменный процессор Surge S2

19 июля, 2017 года 0

Стало известно, что будущий смартфон Xiaomi Mi6C будет оснащен фирменным процессором Surge S2 и дебютирует не раньше конца этого года

Представлен телевизор Xiaomi Mi TV 4A

18 июля, 2017 года 0

Сегодня Xiaomi раскрыла детали о своем новом продукте – компактном телевизоре Mi TV 4A с диагональю 32 дюйма и массой всего 4 кг.

Xiaomi Mi5X и MIUI 9 будут представлены 26 июля

18 июля, 2017 года 0

Мероприятие, на котором будут представлены смартфон Xiaomi Mi5X и новая версия фирменной оболочки MIUI 9, пройдет 26 июля в Пекине

С 18 июля Mi 6 будет в продаже во всех обещанных цветах

17 июля, 2017 года 0

Хотя Xiaomi Mi 6 был представлен еще в апреле, не все из анонсированных цветовых решений были доступны для приобретения. Наконец-то это исправят.

Почему в MIUI долго не было разделения экрана?

17 июля, 2017 года 0

Хотя функция разделения экрана (split screen) появилась в Android Nougat, ранее такое уже было, например, у Samsung. Почему Xiaomi так долго с этим тянет?

Цена дня на Gearbest: Xiaomi Redmi Note 4X - 111.99$, Xiaomi Mi Pad 3 - 204$, Lenovo ZUK Z ...

17 июля, 2017 года 0

Вашему вниманию лучшие цены, акции и скидки от магазина Gearbest.com по состоянию на 17.07.2017

Made in China. Новинки из Китая 09.07-15.07

16 июля, 2017 года 0

Вторая неделя июля не столь богата новыми устройствами, как первая. Однако появилось кое-что интересное, в частности, Xiaomi собирает деньги на проводные наушники с возможностью кастомизации под конкретную ушную раковину.

Опубликованы основные спецификации и цена Xiaomi Mi5X

16 июля, 2017 года 0

Сегодня в Сети появился рекламный плакат, по информации из которого стали известны основные характеристики и ценник на смартфон Xiaomi Mi5X

Смартфон Xiaomi X1 показали на первом "живом" фото

15 июля, 2017 года 0

Опубликованы реальное фото официально еще не представленного смартфона Xiaomi X1, а также его основные технические характеристики и ценник

Цена дня: Xiaomi PowerBank 2 на 20000 mAh за 21$, Xiaomi Mi band 2 за 14$ и беспроводные н ...

15 июля, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Концепт будущего смартфона Xiaomi Mi7 показали на видео

12 июля, 2017 года 0

На днях было опубликовано видео, созданное одним из поклонников продукции Xiaomi, на котором показан концепт будущего флагманского смартфона Xiaomi Mi7

Опубликованы первая информация и цены на Xiaomi Redmi 5

12 июля, 2017 года 0

Как сообщается, будущий смартфон бюджетной линейки Xiaomi Redmi 5 получит две основные модицикации - на процессорах Qualcomm Snapdragon 625 и 630

Представлены наушники Xiaomi HelloEar Arc

11 июля, 2017 года 0

Сегодня был анонсирован еще один краудфандинговый продукт Xiaomi, уже 96-й по счету. Это проводные наушники HelloEar Arc.

Очередная порция информации о Xiaomi X1 от инсайдеров

11 июля, 2017 года 0

Опубликованы изображения будущего смартфона Xiaomi X1, а также некоторые технические подробности о новинке китайского производителя

Загадочный смартфон Xiaomi helium засветился в Geekbench

11 июля, 2017 года 0

Компания Xiaomi готовит еще один новый смартфон с кодовым названием Xiaomi helium, явно принадлежащий бюджетной линейке Redmi

Xiaomi может запустить новую линейку смартфонов

11 июля, 2017 года 0

По слухам, Xiaomi может сделать еще одну линейку смартфонов в дополнение к имеющимся Mi и Redmi. Она будет конкурировать с продукцией Oppo и Vivo.

Xiaomi Redmi Note 5A оснастят двойной камерой

10 июля, 2017 года 0

То, что Xiaomi готовит Redmi Note 5, уже не секрет. Однако есть свидетельства в пользу того, что будет также Redmi Note 5A: именно так написано название модели на коробке.

MIUI 9 выпустят до 16 августа

10 июля, 2017 года 0

Новую версию MIUI разрабатывают почти год, и, похоже, скоро мы ее увидим! А уже сейчас можно посмотреть, как выглядит экран блокировки.

vkworld
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Nokia Lumia 925 Original Win8.1 Unlock Новый Наличие!

Nokia Lumia 925 Original Win8.1 Unlock Н...

Мобильные телефоны 2750 грн.
Iphone 5C 16Gb Оригинал Новый Проверен Наличие

Iphone 5C 16Gb Оригинал Новый Проверен Н...

Мобильные телефоны 4150 грн.
Iphone 5S 32Gb Оригинал Новый Проверен Наличие

Iphone 5S 32Gb Оригинал Новый Проверен Н...

Мобильные телефоны 5650 грн.