Xiaomi Tech - новости про смартфоны Xiaomi

Xiaomi Tech - молодая китайская компания, которую основал Лэй Цзюн в 2010 году. Деятельность компания начала с выпуска прошивки под Android - MIUI. А уже через год выпустила свой первый смартфон - Xiaomi Mi-One.
В 2012 году был выпущен второй телефон с более улучшенными характеристиками - Xiaomi Mi-Two, а также была обновлена первая линейка до Mi-One S.
В сентябре 2013 года был представлен новый флагман - смартфон Xiaomi Mi 3.
kenxida

К существующим расцветкам Xiaomi Redmi Note 5A добавилась еще одна

22 ноября, 2017 года 0

Недорогой смартфон Redmi Note 5A, выпущенный в августе, обзавелся еще одним цветом корпуса. В ассортименте теперь есть синий вариант, который встречается не столь часто.

На смартфон Xiaomi Mi2 установили Android 8.0 Oreo

22 ноября, 2017 года 0

На смартфон Xiaomi Mi2, который пару месяцев назад отметил свое пятилетие, успешно портировали прошивку на основе новейшей ОС Android 8.0 Oreo

Еще одно фото Xiaomi Redmi Note 5 опубликовали в Сети

22 ноября, 2017 года 0

Сегодня была опубликована еще одна фотография смартфона Xiaomi Redmi Note 5, которая подтвердила спецификации будущей новинки компании

Xiaomi подготовила более дешевый вариант Mi Note 3

21 ноября, 2017 года 0

Представленный в сентябре Xiaomi Mi Note 3 обзавелся несколько упрощенной версией. Благодаря уменьшению объема оперативной памяти снизилась цена устройства.

Шесть смартфонов Xiaomi после MIUI 9 не получат обновлений

20 ноября, 2017 года 0

Учитывая дату выпуска, количество пользователей и аппаратную платформу, разработчики MIUI приняли решение прекратить выпуск обновлений для шести смартфонов

Xiaomi Redmi Note 5 замечен на сайте ритейлера Oppomart

20 ноября, 2017 года 0

На популярной интернет-площадке Oppomart появился смартфон Xiaomi Redmi Note 5, благодаря чему стали известны характеристики и цена новинки

Xiaomi представила фонарик Portable Flashlight

17 ноября, 2017 года 0

Компания Xiaomi выпустила портативный фонарик MIJIA Portable Flashlight, с помощью которого можно подзаряжать другие мобильные устройства

В Сети опубликовали еще одно изображение Xiaomi Redmi Note 5

17 ноября, 2017 года 0

На просторах Сети появилось очередное изображением Xiaomi Redmi Note 5, которому приписывают 5,99-дюймовый дисплей с разрешением 2160 х 1080 пикселей

Xiaomi Redmi Note 5 замечен на площадке JD

16 ноября, 2017 года 0

Китайская версия торговой площадки JD выставила весьма ожидаемый смартфон Redmi Note 5 от Xiaomi, не раскрывая, впрочем, характеристики.

Xiaomi – самый популярный бренд смартфонов в Индии

16 ноября, 2017 года 0

Свежие данные исследователей из компании IDC гласят, что по итогам 3 квартала этого года Xiaomi обошла-таки Samsung и вышла на первое место по продажам в Индии.

Xiaomi поставила рекорд на Tmall

14 ноября, 2017 года 0

Компания Xiaomi поделилась частью статистики продаж 11 ноября, а именно сведениями об успехах на площадке Tmall, и там рекордные показатели.

Xiaomi подготовила рендеры красного Mi 5X

12 ноября, 2017 года 0

Пару недель назад в ассортименте Xiaomi появился первый красный смартфон (или мы какой-то не вспомнили?). Им стал хороший середнячок Mi 5X.

Фото очередного концепта Xiaomi Mi7 опубликовали в Сети

12 ноября, 2017 года 0

На просторах Сети появились изображения еще одного концепта будущего фламана Xiaomi Mi7, анонс которого ожидается в первом квартале 2018 года

В ассортименте Xiaomi/MIJIA появилась электробритва

10 ноября, 2017 года 0

Скоро будет проще перечислить, что Xiaomi еще не успела выпустить, чем то, что успела. Встречайте минималистичную электробритву в корпусе из анодированного алюминия.

За три минуты было продано 150 тысяч Xiaomi Redmi Y1 и Y1 Lite

10 ноября, 2017 года 0

Основной особенностью Xiaomi Redmi Y1 и Y1 Lite является лоток на три отделения - два под SIM-карты и один для карт памяти формата microSD

Анонсирован новый очиститель воздуха производства Xiaomi

09 ноября, 2017 года 0

Один из товаров Xiaomi для дома – очиститель воздуха. Появилась его обновленная версия, названная Xiaomi Mi Air Purifier 2S. Стоимость выше, чем у предшественника, и не все улучшения очевидны.

Показана Yeelight Candlelight, свеча с Bluetooth и на электричестве

09 ноября, 2017 года 0

На краудфандинговой площадке Xiaomi появился интересный продукт. Это светильник Yeelight Candlelight в форме свечи, весьма приятно выглядящий.

Обновленный Xiaomi Mi Mix 2S будет копировать дизайн iPhone X?

09 ноября, 2017 года 0

В Сети появились фотографии смартфона, который позаимствовал дизайн iPhone X и, как утверждает автор снимков, является обновленным Xiaomi Mi Mix 2S

Выпущен более дешевый вариант Xiaomi Mi 6

08 ноября, 2017 года 0

Некоторое время назад в TENAA был замечен смартфон Mi 6 с уменьшенным объемом оперативной памяти. Эта версия наконец-то поступает в розницу.

Xiaomi может выпустить защищенный смартфон

07 ноября, 2017 года 0

Свежие слухи, опубликованные в Weibo, утверждают, что компания готовит смартфон, защищенный от воды, пыли и даже ударных нагрузок.

Xiaomi хочет войти в топ-500 компаний мира

06 ноября, 2017 года 0

После открытия флагманского магазина Xiaomi в Шеньчжене глава компании Лей Цзюн рассказал о планах «китайской Apple». Они достаточно амбициозны, но вполне осуществимы.

В скором времени может появиться Xiaomi Mi 6C

06 ноября, 2017 года 0

Хотя достоверных сведений пока нет, свежие слухи гласят, что до конца года Xiaomi собирается выпустить Mi 6C с экраном 18:9 и чипом собственной разработки.

В Китае выпущен еще один умный замок

04 ноября, 2017 года 0

Некоторое время назад мы писали об умном замке Loock Classic Intelligent Fingerprint Door Lock. Сейчас появилось идейно близкое к нему устройство Sherlock M1 Smart Lock.

Развертывание стабильной версии MIUI 9 уже началось

04 ноября, 2017 года 0

Со вчерашнего дня стабильную версию MIUI 9 начали получать владельцы смартфонов Xiaomi Redmi Note 4 на чипе Qualcomm, Redmi Note 4X и Mi Max 2

Появились фотографии флагманского магазина Xiaomi в Шеньчжене

03 ноября, 2017 года 0

15 ноября в китайском Шеньчжене должны открыть самый крутой магазин Xiaomi из всех существующих. Стало известно, как он выглядит, и смотрится он очень классно.

Xiaomi выпустила очередную селфи-палку

03 ноября, 2017 года 0

Сегодня был представлен очередной аксессуар Xiaomi для любителей селфи. Монопод не слишком дорог и вполне симпатичен. Правда, функционал вполне обычный.

nomu
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Цифровой Фотоаппарат Fujifilm S2000HD

Цифровой Фотоаппарат Fujifilm S2000HD...

Мобильные телефоны 795 грн.
Meizu M2 White

Meizu M2 White...

Мобильные телефоны 1795 грн.
CDMA Alcatel one toush 219C

CDMA Alcatel one toush 219C...

Мобильные телефоны 197 грн.
Canon SX210 Gold

Canon SX210 Gold...

Камеры 835 грн.
Защитное Стекло Meizu M3E Black

Защитное Стекло Meizu M3E Black...

Чехлы и защита 110 грн.