Xiaomi Tech - новости про смартфоны Xiaomi

Xiaomi Tech - молодая китайская компания, которую основал Лэй Цзюн в 2010 году. Деятельность компания начала с выпуска прошивки под Android - MIUI. А уже через год выпустила свой первый смартфон - Xiaomi Mi-One.
В 2012 году был выпущен второй телефон с более улучшенными характеристиками - Xiaomi Mi-Two, а также была обновлена первая линейка до Mi-One S.
В сентябре 2013 года был представлен новый флагман - смартфон Xiaomi Mi 3.
Blackview

Завтра будет показан новый робот-пылесос Xiaomi

18 сентября, 2017 года 0

На площадке MIJIA во вторник будет запущен Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner 2. Об этом сказано в китайской социальной сети Weibo на странице MIJIA.

Смартфон Xiaomi Chiron замечен в бенчмарке GFXBench

18 сентября, 2017 года 0

Благодаря бенчмарку GFXBench стали известны основные технические характеристики нового смартфона Xiaomi с кодовым именем Chiron

Белый Xiaomi Mi Mix 2 в керамическом корпусе показали на фото

18 сентября, 2017 года 0

Кроме стандартной версии Xiaomi Mi Mix 2 была представлена и керамическая, которая отличается объемом оперативной памяти и серьезным ценником

Представлен внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C

17 сентября, 2017 года 0

Новый внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C имеет ёмкость 20000 мАч, два USB-порта и возможность быстрой двухсторонней зарядки

Xiaomi выпустила фитнес-трекер Mi Band HRX Limited Edition

17 сентября, 2017 года 0

Вместо Mi Band 3 компания Xiaomi представила фитнес-трекер Mi Band HRX Limited Edition с улучшенным алгоритмом отслеживания физической активности

Сравнение быстродействия Xiaomi Mi A1 и Mi5X показали на видео

17 сентября, 2017 года 0

Так как смартфоны Xiaomi Mi A1 и Mi5X абсолютно одинаковы в техническом плане, скорость работы будет зависеть только от программной составляющей

Made in China. Новинки из Китая 10.09-16.09

16 сентября, 2017 года 0

Xiaomi в очередной раз в ударе: за неделю выпущены два смартфона, ноутбук и внешний аккумулятор. Смартфоны понравились не всем, но внимания определенно заслуживают.

LG будет поставлять OLED-дисплеи китайским производителям смартфонов

16 сентября, 2017 года 0

LG Display - крупнейший после Samsung производитель экранов OLED. Корейское издание сообщает, что часть продукции будет отгружаться китайским компаниям для флагманских смартфонов.

Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power 2C имеет емкость 20 000 мАч

16 сентября, 2017 года 0

Xiaomi подготовила еще один полезный гаджет, это внешний аккумулятор с емкостью 20 000 мАч и поддержкой Quick Charge 3.0 на обоих разъемах.

В продажу поступил топовый вариант Xiaomi Redmi Note 5A

16 сентября, 2017 года 0

Представленный в августе Xiaomi Redmi Note 5A был выпущен в трех версиях, но до розницы самая продвинутая (4 + 64 ГБ) дошла лишь сейчас.

Первая партия Xiaomi Mi Mix 2 раскуплена за 58 секунд

16 сентября, 2017 года 0

Хотя Mi Mix 2 далеко не самый дешевый смартфон, среди безрамочных он один из наиболее доступных, так что интерес со стороны покупателей неудивителен.

Xiaomi Mi 7 сможет производить трехмерное распознавание лиц

15 сентября, 2017 года 0

Новехонький iPhone X имеет сканер трехмерного распознавания лица. Похожее решение в следующем году будут использовать Samsung и Xiaomi.

Распаковку и внешний вид Xiaomi Mi Note 3 показали на фото

14 сентября, 2017 года 0

Предлагаем вашему вниманию фотогалерею, по снимкам из которой можно оценить внешний вид недавно представленного смартфона Xiaomi Mi Note 3

Количество предзаказов на Xiaomi Mi Mix 2 превысило 700 000

13 сентября, 2017 года 0

Недавно представленный безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 2, несмотря на довольно высокую стоимость, становится очень популярным аппаратом

Как выглядят Xiaomi Mi Mix и Mi Mix 2 в сравнении?

12 сентября, 2017 года 0

Представленный вчера Xiaomi Mi Mix 2 заметно отличается от первого Mi Mix не только характеристиками, но и внешне. Какой смартфон из этих двух вам больше нравится?

Смартфоны Xiaomi Mi Mix 2 и Mi Note 3 протестировали в AnTuTu

12 сентября, 2017 года 0

Новые смартфоны Xiaomi Mi Mix 2 и Mi Note 3, имеющие "на борту" чипы Snapdragon 835 и Snapdragon 660 соответственно, прошли тестирование в AnTuTu

Xiaomi Mi Mix 2 - распаковка и первый вгзляд на фотографиях

12 сентября, 2017 года 0

Новый безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 2 внешне выглядит намного интереснее своего прошлогоднего предшественника Mi Mix

Раскрыты полные сведения о Xiaomi Mi Note 3

11 сентября, 2017 года 0

У Xiaomi сегодня крайне насыщенный день: выпущены ноутбук, Mi Mix 2 и Mi Note 3. Последний, как и ожидалось, вполне мог бы называться Mi 6 Plus.

Официально представлен Xiaomi Mi Mix 2

11 сентября, 2017 года 0

Смартфон, о котором было столько слухов, наконец-то официально анонсирован! Встречайте Xiaomi Mi Mix 2 с экраном 18:9 и флагманским чипом Snapdragon 835.

Представлен 15,6-дюймовый ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro

11 сентября, 2017 года 0

Xiaomi представила свой новый 15,6-дюймовый ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro, который получил новейший процессор Intel Core i7 восьмого поколения

Фотографии коробки подтверждают характеристики Xiaomi Mi Note 3

10 сентября, 2017 года 0

До запуска смартфона Xiaomi Mi Note 3 осталось меньше суток, при этом почти все характеристики известны благодаря утечкам. А вот и еще одна.

Хьюго Барра уже получил свой экземпляр Xiaomi Mi Mix 2

10 сентября, 2017 года 0

Хьюго Барра больше двух лет был высокопоставленным сотрудником Xiaomi, после чего ушел в Facebook. Китайцы его не забыли и прислали ему сюрприз.

Озвучены характеристики будущего смартфона Xiaomi Mi Note 3

09 сентября, 2017 года 0

Вчера стало известно о том, что Mi Note 3 будет представлен вместе с Mi Mix 2 на мероприятии 11 сентября, а сегодня стали известны характеристики новинки

Бета-версия MIUI 9 доступна для 50 смартфонов Xiaomi

08 сентября, 2017 года 0

Xiaomi то и дело выпускает тестовые сборки MIUI 9 для своих смартфонов. Сегодня объявили о том, что теперь китайская MIUI 9 поддерживается порядка 50 моделей.

Xiaomi Mi Note 3 будет представлен вместе с Mi Mix 2!

08 сентября, 2017 года 0

Руководители Xiaomi Лин Бин и Лей Цзюн поделились важной информацией на своих страницах в Weibo. Они сообщают, что уже через несколько дней мы увидим два интересных смартфона.

Опубликовано промо-видео к презентации Xiaomi Mi Mix 2

07 сентября, 2017 года 0

Компания Xiaomi опубликовала рекламный видеоролик, посвященный презентации безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 2, которая состоится 11 сентября

Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...