Blackview
Новая Nokia 3310 была полностью разобрана

Новая Nokia 3310 была полностью разобрана

26.06.2017 0

Мы неоднократно публиковали фотоотчеты о разборке новых смартфонов. Теперь появился видеоматериал о телефоне Nokia 3310.

Цена дня: черный фаблет Xiaomi Mi Max 2 за 252$ с подарками

Цена дня: черный фаблет Xiaomi Mi Max 2 за 252$ с подарками

26.06.2017 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Blackview BV8000 Pro - экстремальный тест на падение с 30 метров

Blackview BV8000 Pro - экстремальный тест на падение с 30 метров

26.06.2017 0

На этот раз защищенный смартфон Blackview BV8000 Pro прикрепили к дрону и подняли на высоту около 30 метров, откуда его сбросили на асфальт

Moto X4 не будет представлен на мероприятии 30 июня

Moto X4 не будет представлен на мероприятии 30 июня

26.06.2017 0

На предстоящей презенции бренда Moto, намеченной на 30 июня, ожидался дебют смартфона Moto X4, но, скроее всего, этого не произойдет

OnePlus 5 получил первое обновление OxygenOS 4.5.2

OnePlus 5 получил первое обновление OxygenOS 4.5.2

26.06.2017 0

Флагманский смартфон OnePlus 5 только появился на приловках, но уже успел получить первое обновление системного программного обеспечения

В Сети опубликовали рекламный плакат Vivo X9S и X9S Plus

В Сети опубликовали рекламный плакат Vivo X9S и X9S Plus

26.06.2017 0

По всей видимости, в ближайшее время китайский бренд Vivo представит свои обновленные смартфоны Vivo X9S и X9S, которые заменят Vivo X9 и X9 Plus

Цена дня - Xioami Mi6 за $378.99 на Gearbest

Цена дня - Xioami Mi6 за $378.99 на Gearbest

26.06.2017 0

Магазин Gearbest.com предлагает проиобрести новейший флагаман от Xiaomi всего за $378.99

Made in China. Новинки из Китая 18.06-24.06

Made in China. Новинки из Китая 18.06-24.06

25.06.2017 0

Больше всего внимания на этой неделе привлек OnePlus 5. Отличные характеристики, но ценник малость кусается, а дизайн вторичен. Впрочем, появились и другие новинки.

Oppo готовит обновленную версию A77

Oppo готовит обновленную версию A77

25.06.2017 0

В мае стало известно, что Oppo выпустит смартфон A77 для любителей селфи. Сейчас на сайте регулятора TENAA нашлась улучшенная версия этой модели.

Xiaomi Mi 6 и Mi Max 2 через пару дней будут продаваться в Гонконге и на Тайване

Xiaomi Mi 6 и Mi Max 2 через пару дней будут продаваться в Гонконге и на Тайване

25.06.2017 0

Выпущенные в апреле и мае смартфоны Xiaomi Mi 6 и Mi Max 2 наконец-то покидают родину и будут продаваться за пределами Китая.

Выложены фотографии разобранного OnePlus 5

Выложены фотографии разобранного OnePlus 5

25.06.2017 0

Показанный несколько дней флагманский смартфон OnePlus 5 был полностью разобран. Опубликованы фотографии процесса.

Готовится запуск бета-теста Flyme 6 на Android 7.0 Nougat

Готовится запуск бета-теста Flyme 6 на Android 7.0 Nougat

25.06.2017 0

Компания Meizu объявила набор тестеров для участия в бета-тестировании новой версии Flyme 6 на основе ОС Android 7.0 Nougat

Безрамочный Elephone S8 - свежие фото и спецификации

Безрамочный Elephone S8 - свежие фото и спецификации

25.06.2017 0

Безрамочный смартфон Elephone S8 будет оснащен 6-дюймовым дисплеем с разрешением 2560 х 1440 точек и процессором MediaTek Helio X27

Компания Meizu выпустила фирменные умные весы

Компания Meizu выпустила фирменные умные весы

25.06.2017 0

Meizu представила свои умные весы, которые могут измерять и систематизировать до 12 различных параметров - вес, мышечную массу, процент жира и т.д.

Nokia выпускает сразу несколько умных устройств

Nokia выпускает сразу несколько умных устройств

24.06.2017 0

Возрожденная Nokia (HMD Global) решила попытать счастья не только в смартфонах и телефонах типа 3310, но и в умных часах, весах и т.д. Это связано с тем, что производитель Withings весной был приобретен Nokia.

Следующим товаром Xiaomi/MIJIA будет проектор?

Следующим товаром Xiaomi/MIJIA будет проектор?

24.06.2017 0

Как мы сегодня писали, на 28 июня запланирован выход пары новых устройств Xiaomi/MIJIA. По слухам, одним из продуктов может стать проектор.

Исследование: почти все ведущие производители смартфонов – китайские компании

Исследование: почти все ведущие производители смартфонов – китайские компании

24.06.2017 0

Американская компания IC Insights, занимающаяся исследованием рынка полупроводников, опубликовала сведения о 14 изготовителях смартфонов, продающих больше всего устройств.

Вскоре может появиться золотистый OnePlus 5

Вскоре может появиться золотистый OnePlus 5

24.06.2017 0

Появившийся на днях OnePlus 5 доступен пока в двух цветах – в черном и сером. Однако ассортимент может расшириться.

Суббренд Xiaomi представит свои новые гаджеты 28 июня

Суббренд Xiaomi представит свои новые гаджеты 28 июня

24.06.2017 0

Китайская компания Xiaomi, под своим суббрендом MIJIA, готовится представить 28 июня два своих новых высокотехнологичных гаджета

Xiaomi Mi Max уже получает MIUI 8.5.1.0 на основе Android 7.0

Xiaomi Mi Max уже получает MIUI 8.5.1.0 на основе Android 7.0

24.06.2017 0

Владельцы популярного фаблета Xiaomi Mi Max начали получать стабильную глобальную MIUI 8.5.1.0, основанную на Android 7.0 Nougat

Раскрыты характеристики Asus Pegasus 4A

Раскрыты характеристики Asus Pegasus 4A

23.06.2017 0

Как мы недавно писали, выпуск линейки Asus Zenfone 4 откладывается. Зато благодаря утечке стали известны детали о смартфоне Asus Pegasus 4A.

Карл Пей: OnePlus 5 – наш самый быстропродаваемый смартфон

Карл Пей: OnePlus 5 – наш самый быстропродаваемый смартфон

23.06.2017 0

Представленный на днях OnePlus 5 только-только поступил в продажу, а один из основателей OnePlus уже отмечает большой интерес со стороны покупателей.

Представлен смартфон ZTE Small Fresh 5

Представлен смартфон ZTE Small Fresh 5

23.06.2017 0

ZTE выпустила новый смартфон чуть ниже среднего уровня. Его название – Small Fresh 5. Интересно, что в TENAA он был замечен лишь за несколько часов до анонса.

Купоны и подборка годноты по очень хорошим ценам от JD

Купоны и подборка годноты по очень хорошим ценам от JD

23.06.2017 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Производство процессора Xiaomi Surge S2 начнется в III квартале

Производство процессора Xiaomi Surge S2 начнется в III квартале

23.06.2017 0

Новый 16-нм процессор для мобильных устройств Xiaomi Surge S2 прошел стадию тестового производства и готов к серийному выпуску

Опубликованы 3D-рендеры безрамочного Xiaomi Mi Mix 2 от Concept Creator

Опубликованы 3D-рендеры безрамочного Xiaomi Mi Mix 2 от Concept Creator

23.06.2017 0

Сегодня в Сети появились интересные 3D-рендеры будущего безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 2, созданные Concept Creator

aliex
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Защитное Стекло Lenovo S820

Защитное Стекло Lenovo S820...

Чехлы и защита 35 грн.
Защитное Стекло Iphone 5/5S/5C/SE

Защитное Стекло Iphone 5/5S/5C/SE...

Чехлы и защита 59 грн.
Защитное Стекло Iphone 4/4S

Защитное Стекло Iphone 4/4S...

Чехлы и защита 50 грн.
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32gb

Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32gb...

Мобильные телефоны 1570 грн.