umi
Huawei Mate 9 могут представить 3 ноября

Huawei Mate 9 могут представить 3 ноября

30.09.2016 0

Huawei начала рассылать приглашения для прессы на следующее свое мероприятие, которое проведет 3 ноября в Мюнхене, Германия. Очень вероятно, что там представят новый hi-end фаблет Huawei Mate 9

LeEco 19 октября начнет выход на американский рынок

LeEco 19 октября начнет выход на американский рынок

30.09.2016 0

LeEco разослала приглашения участвовать в своей конференции, которая ознаменует выход компании на рынок США. Мероприятие состоится 19 октября в Сан-Франциско.

Uhans H5000 показан на видео

Uhans H5000 показан на видео

30.09.2016 0

Как мы уже сообщали, первая модель Uhans из линейки H получит имя H5000 – в честь аккумулятора соответствующей емкости. Компания подготовила небольшое видео о смартфоне.

UMi выпустила крупные OTA-обновления для смартфонов Super и Max

UMi выпустила крупные OTA-обновления для смартфонов Super и Max

30.09.2016 0

UMi выпустила крупные (около 300 МБ) OTA-обновления для своих смартфонов Super и Max. Упор сделан на улучшение работы камеры и исправление ошибок.

Xiaomi Mi5S разобрали до винтика

Xiaomi Mi5S разобрали до винтика

29.09.2016 0

Как это обычно бывает, самые интересные новинки почти сразу после премьеры ложатся под отвертку любопытных обзорщиков. Новый флагман Xiaomi Mi5S, понятное дело, не стал исключением

Фотообзор стильного флагмана TCL 950

Фотообзор стильного флагмана TCL 950

29.09.2016 0

Вчера за долгое время TCL представила по-настоящему топовый флагман. Название новинки отсылает к легендарному TCL Idol X, который имел кодовую маркировку S950. Этот просто назвали TCL 950

С выходом Xiaomi Mi5S и Mi5S Plus упала цена на Mi Note

С выходом Xiaomi Mi5S и Mi5S Plus упала цена на Mi Note

29.09.2016 0

Оказывается, с выходом новых смартфонов Xiaomi Mi5S и Mi5S Plus в Китае снова упала цена на старенький топ-фаблет Mi Note  

Бордовый и синий Huawei P9 оценили в 553$

Бордовый и синий Huawei P9 оценили в 553$

29.09.2016 0

Завтра в Китае начнутся продажи флагмана Huawei P9 в двух новых расцветках, которые, пожалуй, одни из самых стильных на рынке. Речь идет о тёмно-бордовой и тёмно-синей

Xiaomi Mi Note 2 получит изогнутый 5,7-дюймовый 2K-экран

Xiaomi Mi Note 2 получит изогнутый 5,7-дюймовый 2K-экран

29.09.2016 0

Буквально вчера была новость, что настоящий Xiaomi Mi Note 2 выйдет в конце октября. Сегодня появилась немного другая информация, тем не менее, важен сам факт, что про Xiaomi Mi Note 2 заговорили, как об отдельном проекте

Предзаказ Vkworld T1 Plus Kratos: интересный фаблет за 109,99$

Предзаказ Vkworld T1 Plus Kratos: интересный фаблет за 109,99$

29.09.2016 0

Началось размещение предзаказов на фаблет Vkworld T1 Plus Kratos. Что получат покупатели за 109,99$ (139,99$ по окончанию предзаказа)?

К 2020 году Xiaomi создаст более 1 000 оффлайн-магазинов

К 2020 году Xiaomi создаст более 1 000 оффлайн-магазинов

29.09.2016 0

Xiaomi собирается уделить больше внимания розничным оффлайновым продажам. Недостаточное число точек продаж – одна из проблем компании.

Vernee Apollo 2 может стать первым смартфоном с Helio X30

Vernee Apollo 2 может стать первым смартфоном с Helio X30

29.09.2016 0

Недавно мы писали, что в следующем году начнут появляться смартфоны на процессоре Helio X30. Похоже, первым станет Vernee Apollo 2.

Meizu работает над \

Meizu работает над "маленьким" смартфоном и двумя флагманскими модификациями Pro ...

28.09.2016 0

В ближайшее время Meizu может обзавестись парочкой новых флагманов, как Xiaomi. Речь идет о модификациях Meizu Pro 6S и Pro 6 Plus. Модели, по слухам, представят в конце октября или в начале ноября

Купон $10 на международную версию LeEco LE 2

Купон $10 на международную версию LeEco LE 2

28.09.2016 0

Добрые вести от магазина Geeks Planet Store, работающего на площадке Aliexpress — воспользовавшись купоном, сэкономите $10 на покупке международной версии экс-флагмана LeEco LE 2

Добротный бюджетник: 8 причин выбрать планшет MYTAB Volta (U103GT1)

Добротный бюджетник: 8 причин выбрать планшет MYTAB Volta (U103GT1)

28.09.2016 0

Выбирая планшет, нужно четко понимать, какие характеристики первостепенны для этого класса персональных устройств. И уже с этими знаниями искать оптимальный баланс между ценой и функциональностью. В этой статье мы расскажем про доступную мо ...

Анонсирован Meizu MX6 с урезанной оперативкой и сниженной ценой

Анонсирован Meizu MX6 с урезанной оперативкой и сниженной ценой

28.09.2016 0

Meizu анонсировала новую версию смартфона MX6 с урезанной оперативной памятью до 3 ГБ. Эта разница покупателям официально обойдется в 200 юаней 

Xiaomi Mi Note 2 выйдет в конце октября

Xiaomi Mi Note 2 выйдет в конце октября

28.09.2016 0

Если вы один из тех, кого Xiaomi Mi5S Plus сильно разочаровал, то у нас есть обнадеживающая новость. По мнению китайского аналитика Пан Цзютана, настоящий Xiaomi Mi Note 2 выйдет в конце октября

Ulefone Tiger получит батарею емкостью свыше 4000 мАч

Ulefone Tiger получит батарею емкостью свыше 4000 мАч

28.09.2016 0

Как мы и предполагали, одной из главных особенностей новинки Ulefone с мощным названием Tiger будет большая батарея 

TCL выпустила стильный флагман на Snapdragon 820

TCL выпустила стильный флагман на Snapdragon 820

28.09.2016 0

В Китае состоялась премьера нового флагмана TCL 950, который позиционируется как смартфон бизнес-серии. Кроме того, вместе с ним показали похожую модель TCL 580, но ниже классом

Новое OTA для Vernee Apollo Lite, зимой будет Android 7.0

Новое OTA для Vernee Apollo Lite, зимой будет Android 7.0

28.09.2016 0

Vernee Apollo Lite получился интересной моделью. Хорошо, что производитель не забывает о клиентах. 27 сентября выпущено третье по счету OTA-обновление для этого смартфона.

TSMC скоро перейдет на техпроцессы 10 и 7 нм

TSMC скоро перейдет на техпроцессы 10 и 7 нм

28.09.2016 0

TSMC, пожалуй, в представлении не нуждается. Но если кратко, то это тайваньский производитель, процессоры с фабрики которого (например, MediaTek) стоят во многих устройствах.

Lenovo уволит больше половины сотрудников Motorola Mobility?

Lenovo уволит больше половины сотрудников Motorola Mobility?

28.09.2016 0

В 2014 Motorola Mobility была приобретена компанией Lenovo. Осенью 2015 года Lenovo уволила часть сотрудников. Похоже, новая волна увольнений близко.

7 визуализаций Huawei Mate 9 в разных расцветках

7 визуализаций Huawei Mate 9 в разных расцветках

27.09.2016 0

До конца года в Китае должно выйти как минимум еще два крутых флагмана - Meizu Pro 6 Plus и Huawei Mate 9. В этой новости речь пойдет о второй модели  

Сравнение фото, сделанных на камеры Xiaomi Mi5S Plus и iPhone 7 Plus

Сравнение фото, сделанных на камеры Xiaomi Mi5S Plus и iPhone 7 Plus

27.09.2016 0

Вашему вниманию несколько примеров реальных фото, снятых на камеру новичка Xiaomi Mi5S Plus и iPhone 7 Plus

Xiaomi представила обновленную линейку смарт-телевизоров Mi TV 3S

Xiaomi представила обновленную линейку смарт-телевизоров Mi TV 3S

27.09.2016 0

Вместе с парой топовых смартфонов Xiaomi Mi 5S и Mi 5S Plus сегодня также были представлены улучшенные модели фирменных смарт-телевизоров Mi TV 3S

Реальные фото и цена металлического бюджетника Elephone C1

Реальные фото и цена металлического бюджетника Elephone C1

27.09.2016 0

Elephone объявила стоимость, а также полный перечень характеристик своего нового металлического бюджетника Elephone C1. Новинка по предзаказу обойдется в $109.99, тогда как официальная цена на 10$ больше

Новости Портала
Работа в China Review: Пишем статьи, снимаем видеообзоры
29.08.2016 0

Работа в China Review: Пишем статьи, снимаем видеообзоры

Регулярная актуализация вакансий China-Review.com.ua. Ищем автора статей и видео ...

China Adv
Onda OBook10 4/64GB

Onda OBook10 4/64GB...

Все планшеты 5500 грн.
mpman MPDC 702

mpman MPDC 702...

Все планшеты 550 грн.
Blackview BV2000s Рабочая плата запчасти

Blackview BV2000s Рабочая плата запчасти...

Мобильные телефоны 699 грн.