China-Review.com.ua » Новости » Made in China. Новинки из Китая 12.06–18.06

Made in China. Новинки из Китая 12.06–18.06

Поделиться:
18 июня, 2016
4396
0

Неделя была одной из самых богатых на новинки за последнее время. За прошедшие семь дней мы увидели новый флагман OnePlus 3, новые версии популярных бюджетников Meizu M3S и Xiaomi Redmi 3S, а также много других новинок, и не только среди смартфонов. Подробности в новом выпуске рубрики "Made in China".

Новые китайские смартфоны:


OnePlus 3

Стоимость: $399 / 399 евро / 2499 юаней

В продаже: 16 июня

Главным событием недели стала премьера третьего по счету флагмана OnePlus 3. Как и ожидалось, это смартфон высокого класса по разумной цене. Аппаратная основа OnePlus 3 такая же, как у большинство конкурентов – топовый процессор Snapdragon 820. Кроме того, на борту максимальные на сегодня 6 ГБ оперативной памяти. Притом версии с меньшим объемом оперативки, как у других, не предусмотрено. Из других особенностей новинки следует выделить 5,5-дюймовый Optic AMOLED дисплей (тот же Super Amoled, только с правками от OnePlus), цельнометаллический корпус из андонированного алюминия, сканер отпечатков пальцев на передней панели, технологию быстрой зарядки Dash Charge (64% за полчаса) и основную камеру на 16 Мп Sony IMX298, как у Xiaomi Mi5.

Цена составила всего $399 для американцев или 399 евро для европейцев. В Китае модель обойдется в 2499 юаней, что примерно равно $380.

Подробнее


Xiaomi Redmi 3S и Redmi 3X

Стоимость: $106/136

В продаже: 16 июня

Xiaomi порадовала сразу двумя новыми смартфонами Redmi 3S и Redmi 3X. Оба являются модификациями хорошо нам знакомого бюджетного хита Redmi 3. Основное отличие от оригинала другой чипсет. Вместо Snapdragon 616 модели получили новейший Snapdragon 430. Несмотря на то, что чип ниже классом, судя по бенчмаркам, он мощнее, чем предшественник.

Кроме того, как и старшая версия Redmi 3 Pro, новинки оснащены сканером отпечатка пальца.

Между собой же смартфоны отличаются незначительно. Версия Redmi 3X эксклюзивно предназначена для китайского оператора China Unicom и имеет несколько другую форму торцов. Они стали прямыми.

Подробнее


Meizu M3S

Стоимость: $106/136

В продаже: 18 июня

Meizu M3S появился, чтобы на равных конкурировать со смартфонами Xiaomi серии Redmi 3. Предыдущая версия Meizu M3 уступает пластиковым корпусом, заметно меньшей батареей и не может похвастаться наличием сканера отпечатка пальца. Новинка большую часть этих недостатков устранила. Корпус стал металлическим, появился сканер на передней панели, а батарея улучшился до 3000 мАч, хотя до 4100 мАч от конкурента все еще далеко. Но эта характеристика для многих не решающая, поэтому у Meizu M3S есть все шансы стать главным соперником бюджетникам Xiaomi. Тем более по цене у них паритет.

Подробнее


Meizu Pro 6 в розовом и красном цветах

Стоимость: $380

В продаже: 18 июня

Помимо обновленного Meizu M3S, на этой неделе производитель представил еще парочку новых расцветок флагмана Meizu PRO 6. Будь они не такие заметные, вряд ли их бы я включил их в дайджест. Но с таким броскими цветами смартфоны редкость, особенно это касается красного цветового решения.

Что до характеристик и цены, то они ничем не отличаются от обычных Meizu Pro 6.

Подробнее


Gionee S6 Pro

Стоимость: $305

В продаже: июнь

Gionee отметилась новинкой S6 Pro, изюминка которой премиальный корпус, состоящий на 97% из металла. А вот начинка ничем не примечательная. Это хороший средний класс, где за основу взять чипсет MediaTek Helio P10 с приличными 4 ГБ RAM и 64 ГБ ROM на борту. Цена в целом высокая за такое железо, но как для смартфона от этой компании, нормальная.

Подробнее


Huawei Honor 5A

Стоимость: $106 / $122

В продаже: июнь

Новый бюджетник Huawei Honor 5A по начинке и цене вполне может составить конкуренцию аналогам от Xiaomi и Meizu. Это 5,5-дюймовый смартфон, в основе которого 8-ядерный чипсет Snapdragon 617, 2 ГБ RAM, 16 ГБ расширяемой ROM, батарея на 3100 мАч и две камеры — на 13 Мп и 8 Мп. В онлайне, скорее всего, продажи его будут значительно меньше, чем у конкурентов от Xiaomi и Meizu.

Подробнее


Asus Pegasus 3

Стоимость: $197 / $228

В продаже: июнь

На что в Китае рассчитывает Asus, выпустив модель на бюджетном 4-ядерном процессоре Mediatek MT6737, при этом оценив ее, как очень хороший средний класс, сложно сказать. Мало того, у новинки еще дизайн специфичный из-за толстых черных рамок вокруг дисплея. Единственный плюс - это батарея на 4100 мАч при относительно небольшом размере. Смартфон оснащен 5,2-дюймовым экраном. Грубо говоря, Asus Pegasus 3 – это Xiaomi Redmi 3S с урезанным процессором по цене старшей версии Redmi Note 3 Pro на Snapdragon 650 и с 3/32 ГБ памяти.

Подробнее


Doogee T6 Pro

Стоимость: $150

В продаже: 1 июля

Doogee обновила своего 5,5-дюймового долгожителя Doogee T6, оснащенного аккумулятором 6250 мАч. Новая модель называется Doogee T6 Pro. Вместо 4-ядерного процессора MediaTek MT6735 она получила 8-ядерный аналог MT6753, а количество оперативной и встроенной памяти выросло c 2/16 ГБ до 3/32 ГБ соответственно. Остальные характеристики остались прежними.

Подробнее 

Новые китайские аксессуары:


Роутер от Meizu

Made in China. Новинки из Китая 12.06–18.06

Стоимость: $24

В продаже: 20 июня

Внешне и по характеристикам новый роутер Meizu очень похож на Xiaomi Mi WiFi mini. Он тоже поддерживает стандарт 802.11ac, имеет две поворотные антенны, три порта Rj45, один USB, да и стоит примерно столько же.

Подробнее


Xiaomi Mi Smart Fan

Стоимость: $121

В продаже: 5 июля

Это не первый вентилсятор от Xiaomi. В прошлом году компания представила крошечный вентилятор Mi USB Fan, питающийся от USB-порта. Этот девайс намного больше и серьезней. Продукт выпущен в рамках проекта “умный дом”, поэтому наделен некоторыми смарт-функциями. С помощью смартфона можно регулировать направление потока воздуха, скорость, настроить таймер и т.д. Также вентилятор оснащен собственной батареей и имеет малый вес. При желании его можно вынести куда угодно и включить работать автономно. Батареи хватает максимум на 16 часов непрерывной работы.

Подробнее

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi анонсировала часы с хронографом
30.07.2019 0

Xiaomi анонсировала часы с хронографом

Стоимость и дата старта продаж выхода Xiaomi C+86 Sports Watch пока не объявлены ...