China-Review.com.ua » Новости » Информация о Redmi Pro 2 появилась на официальном сайте Xiaomi

Информация о Redmi Pro 2 появилась на официальном сайте Xiaomi

Поделиться:
14 мая, 2017
5 790
0

На сайте компании появилась информация с характеристиками и стоимостью устройства, но вскоре была удалена.

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как Xiaomi Redmi Pro исчез с официального сайта. Когда это случилось, фанаты ожидали, что скоро будет запущен его преемник, Redmi Pro 2. Однако этого все еще не произошло, но сегодня на официальном сайте компании промелькнула информация о Redmi Pro 2, благодаря чему стали известны его некоторые харатеристики.

Хотя сейчас утечка с сайта Mi.com уже удалена, но наблюдателям удалось сделать скриншот. Согласно информации, Redmi Pro 2 как и предшественник получит 5.5-дюймовый OLED-дисплей. Смартфон работает на процессоре Snapdragon 660 и питается от батареи 4100 мАч. Redmi Pro 2, несмотря на слухи, все-таки получит  двойную камеру на 16 Mп.

Также раскрыта и стоимость Redmi Pro 2. Она равна 1199 юаней ($ 174). Это намного дешевле, чем стоил Redmi Pro, что немного подозрительно. К сожалению, неизвестна конфигурация памяти, за которую просят такую сумму. Будем ожидать официальную информацию.

Комментарии

Новости Портала
Новая Безопасность в MIUI 12: что изменили и как установить
Вчера, 17:55 0

Новая Безопасность в MIUI 12: что изменили и как установить

Компания Xiaomi очень редко кардинально изменяет стандартные приложения для своих смартфонов, но когда это происходит, понимаешь как несовершенна была предыдущая версия с привычным интерфейсом.

Xiaomi будет дарить наушники пользователям, которые купили Mi 11 Ultra за полную цену
Вчера, 14:48 0

Xiaomi будет дарить наушники пользователям, которые купили Mi 11 Ultra за полную цену

В конце марта текущего года состоялась презентация смартфона флагманского уровня Xiaomi Mi 11 Ultra. Он вышел на рынок в апреле и предлагался в Китае по цене 940 долларов за начальную модификацию памяти. Но компания скинула стоимость смартфона на 180 долларов, что

Видео