China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi может представить модель Redmi 8A Pro

Xiaomi может представить модель Redmi 8A Pro

Поделиться:
27 сентября, 2019
Автор: mpanasovsky
2 174
0

Не будем исключать того, что Redmi 8A Pro станет переименованной версией, к примеру, Redmi 8. Но это не точно.

На страницах официального сайта индийского подразделения Xiaomi появилось упоминание смартфона Redmi 8A Pro. Модель ещё не была представлена. Более того, до этого момента о неё не было никакой информации.

Напомним, что пару дней назад китайский производитель презентовал бюджетный телефон Redmi 8A, одной из фишек которого стал аккумулятор ёмкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой, 18-ваттной, проводной зарядки. Стоимость Redmi 8A составила 90/99 долларов в зависимости от конфигурации памяти.

Чем будет отличаться Redmi 8A от Redmi 8A Pro, пока что сказать сложно. Более того, не совсем понятно, в какую ценовую категорию метит будущая новинка. Логично, что цена должна составить свыше 100 долларов. Но ещё в планах компании представить смартфон Redmi 8, который окажется ещё дороже. А ведь уже со 140 долларов стартует стоимость Redmi Note 8.

Это мы узнаем уже совсем скоро. По имеющимся данным, Redmi 8A Pro будет представлен 8 октября. Но некоторые инсайдеры утверждают, что смартфон и вовсе не будет анонсирован, а его появление на сайте компании – не более чем ошибка. Мы же не можем точно говорить о судьбе устройства. Но не будем исключать того, что Redmi 8A Pro станет переименованной версией, к примеру, Redmi 8. Но это не точно.

Комментарии

Новости Портала
Doogee S88 Plus представлен официально
Вчера, 15:49 0

Doogee S88 Plus представлен официально

Doogee презентовала новый смартфон Doogee S88 Plus на базе однокристальной системы Helio P70. Он доступен в трёх цветах: зелёный, оранжевый и чёрный. На Aliexpress его можно приобрести за 199 долларов до 31 января, потом он подорожает до 349 долларов.

Экс-глава OnePlus Карл Пей открыл компанию NOTHING
Вчера, 15:20 0

Экс-глава OnePlus Карл Пей открыл компанию NOTHING

Экс-глава компании OnePlus Карл Пей (Carl Pei) основал новую фирму. Она называется NOTHING. Об этом менеджер написал на своей официальной странице в Twitter. Он отметил, что новая компания займётся развитием «потребительских технологий».

Видео