China-Review.com.ua » Новости » Слухи о Xiaomi Redmi Pro 2: от двойной камеры отказались

Слухи о Xiaomi Redmi Pro 2: от двойной камеры отказались

Поделиться:
31 января, 2017
3 356
0

Информацию о новом смартфоне раскрыл инсайдер @KJuma, к которому, к сожалению, мало доверия. Но как предположение ее рассмотреть вполне можно.

 

Инсайдер @KJuma снова обрадовал нас своим «творчеством». На этот раз он утверждает, что ему известны внешний вид и характеристики Xiaomi Redmi Pro 2 и делится с нами рендером смартфона. По информации @KJuma, Redmi Pro 2 лишится двойной камеры.

Причиной отказа от этой функции могло стать недовольство пользователей работой камер в предшественнике. В новом поколении камера получит 1/2,55” сенсор Sony IMX362 с размером пикселя 1.4мкм и автофокусировку Dual Pixel. Сменится и производитель процессора. Если Redmi Pro работал на Helio X25, то сердцем новинки станет Snapdragon 660. С 4000 мАч до 4500 мАч увеличится объем батареи. О размере экрана упоминания нет, но на фото кажется, что диагональ больше 5,5 дюймов.

Указано, что Xiaomi Redmi Pro 2 будет доступен в двух вариантах: с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти по цене ¥ 1599 ($ 232) и с 6 Гб RAM и 128 Гб ROM по цене ¥ 1799 ($ 262). Если это не очередные выдумки инсайдера, то вполне интересное предложение. Время покажет насколько это правда.

Комментарии

Новости Портала
Как установить видео на обои рабочего стола на Xiaomi
Сегодня, 12:09 0

Как установить видео на обои рабочего стола на Xiaomi

У каждого пользователя смартфона свои предпочтения и вкусы, но безусловным фактом является то, что мы постоянно видим экран устройства и рабочий стол. Некоторые пользователи не заморачиваются и продолжают использовать стандартные обои.

Xiaomi Mi Band 7 оценили в 1400 гривен
Вчера, 19:10 0

Xiaomi Mi Band 7 оценили в 1400 гривен

Из-за нестабильной ситуации в мире и коронавирус Xiaomi опоздали с релизом нового поколения своего фирменного браслета Mi Band. Однако, как сообщает известный инсайдер Digital Chat Station, ждать устройства осталось совсем недолго.

Видео