Видеообзор Xiaomi M1S от China-Review

Видеообзор Xiaomi M1S от China-Review

26 ноябрь, 2012 года 15

Возможно с видеообзором Xiaomi M1S мы немного запоздали, но не все сразу, ведь хочется сделать хорошо, а на данный момент ресурсы ограничены. Но мы развиваемся и данный обзор тому подтверждение, даже два))

Дело в том, что видеообзоры в новинку нам и мы учимся на ходу, поэтому не судите строго. Но хотелось бы от Вас услышать объективную критику. По сути, эти обзоры так называемые пробы пера и мы уже сами сделали много выводов для себя, так что в принципе понимаем как следующий обзор сделать лучше. Но поскольку уже сняли видео и притом два раза, то хотели бы с Вами поделится тем что есть, может Ваша критика поможет сделать видео еще лучше.

И так, Вашему вниманию предлагаю посмотреть два видео. Первое видео, это обзор Xiaomi M1S (текстовый обзор здесь). В этом видео есть монтаж, спецэффекты и блондинка)), которая читает текст в свободном стиле (то есть без бумажки).

www.youtube.com/embed/eMop3q3ubNw

Второе видео намного проще. Это вообще наша первая проба и в домашних условиях так сказать. К сожалению, оно незаконченное, но сути дела это не меняет, здесь минимум монтажа и всего два дубля, текст читает блондин и тоже в свободном стиле.

видео

В общем просим Вас посмотреть два эти видео и оставить свои комментарии ( еще лучше предложения), чтобы в будущем видеообзоры на China-Review были самыми качественными.

Обзор Xiaomi M1S / Mi-One S

Обзор Xiaomi M1S / Mi-One S

04 ноябрь, 2012 года 16

Китайский супербренд Xiaomi не типичный производитель смартфонов, это касается не только Китая, а всего остального мира тоже. Хотя странно, что подобного рода проект появился именно в поднебесной, такие вещи более привычны для Европы или США, но с другой стороны, именно современный Китай как нельзя лучше соответствует идеологии Xiaomi, удивительный симбиоз коммунизма и капитализма. Смотрите сами, сегодня (2012 год) компания Xiaomi Tech  имеет нулевую прибыльность, при этом за год продажи смартфона Xiaomi Mi-One  и его модификаций доходят до миллиона штук!! Многие спросят, зачем же тогда их продавть, если нельзя заработать? А дело в том, что Xiaomi это не просто производитель смартфонов, в первую очередь это разработчик очень популярной в мире прошивки MIUI. Собственно зарабатывать планируется на сервисах, которые будут интегрированы в оболочку. 

Постойте-ка, где то я уже это видел?? Да, это же Google с его "доступными" Nexus-ами!! Ну китайцы, они и тут сплагиатили. А я то думал это оригинальный китайский стартап, а оказывается.... Хотя, если мне не изменяет память, Google выпустил свой первый по настоящему дешевый Nexus только этим летом, а Xiaomi M1 вышел еще в прошлом году. Неужели это Google....))

В общем, если Вас заинтересует информация про компанию Xiaomi ищите в интернете, ее предостаточно, а сейчас давайте перейдет непосредственно к главному, к обзору новой модели Xiaomi Mi-One S.

Распаковка Xiaomi M1S. Упаковка которая выдерживает 180 кг (фото)

Распаковка Xiaomi M1S. Упаковка которая выдерживает 180 кг (фото)

03 ноябрь, 2012 года 10

Очень скоро на нашем сайте появится обзор суперсмартфона Xiaomi M1S (обновленное первое поколение), осталась буквально пару дней. Но поскольку у нас накопился кое-какой фотоматериал и собственно первые впечатления, то почему бы не поделиться ими прямо сейчас.
Первое впечатление которое производит смартфон, это высочайшее качество не только сборки, но и ключевых компонентов смартфона, а с этим у всех бюджетных “китайцев” проблемы. Но кроме шикарного железа и сборки, смартфон выделяется программной частью, она здесь что называется “вылизанная”. А все благодаря прошивке MIUI v4 которая стала для смартфона родной и которую постоянно усовершенствуют.

Анонс обзора китайского суперсмартфона Xiaomi MI 1S

Анонс обзора китайского суперсмартфона Xiaomi MI 1S

03 ноябрь, 2012 года 18

Наконец-то к нам в редакцию попал китайский суперсмартфон Xiaomi MI 1S. Конечно, это не самая последняя новинка Xiaomi Mi-Two, хотя они были представлены почти одновременно. Xiaomi MI 1S это обновленный вариант первого поколения Xiaomi MI-One, который может похвастаться одним из самых мощных, если не самым, двухъядерным процессором Qualcomm MSM8260 с рабочей частотой 1,7 ГГц и улучшиной задней 8 Мп камерой, а также новой фронтальной камерой, которая в пером смартфоне вообще отсутствовала. В остальном характеристики почти неизменились.

Xiaomi Mi-Two получил лицензию и готов поступить в продажу в ближайшее время

Xiaomi Mi-Two получил лицензию и готов поступить в продажу в ближайшее время

26 сентябрь, 2012 года 4

Хорошие новости для всех поклонников гаджЫтов, один из самых ожидаемых смарнтфонов наконец-то получил лицензию и готов выйти на рынок. Нет, нет, это не JiaYu G3, это в два раза круче, а также в два раза дороже Xiaomi Mi-Two!

300 000 смартфонов Xiaomi Mi-One S ушли за 4 минуты и 12 секунд

300 000 смартфонов Xiaomi Mi-One S ушли за 4 минуты и 12 секунд

23 сентябрь, 2012 года 0

Не только iPhone 5 может похвастаться хорошими продажами, китайская компания Xiaomi со своим Mi-One S тоже не пасет заднего, правда до масштабов Apple ей еще очень далеко. Но положительный тренд на лицо. Кроме того, данное сравнение не лишено аналогии, ведь как и Apple, молодая компания из Китая делает лучшие смартфоны. Только Apple со своими iPhone предлагает отличный аппарат по нереально завышенной цене, а Xiaomi в свою очередь предлагает тоже отличный аппрат, но уже по невероятно заниженной цене. Прям как инь и янь)))

Xiaomi M1S в деле (видео)

Xiaomi M1S в деле (видео)

27 август, 2012 года 0

Китайская компания Xiaomi, 16 августа этого года, в годовщину выпуска своей первой модели Xiaomi M1 представили миру самый дешевый и самый можный смартфон современности - Xiaomi M2. Новинка M2, как и первая модель, вызвала большой ажиотаж в мире, ну а как иначе, смартфон на последнем Android 4.1 Jelly Bean с 4,3-дюймовый IPS дисплеем и разрешением 1280 х 720 пикселей ( 342 PPI - выше, чем у iPhone 4S), 4-ядерным процессором, 2 Гб оперативной памяти, отличной 8 Мп CMOS камерой и аккумулятором мощностью 2000 мАч. А если учесть, что цена всего 1999 юаней ($315), то сей девайс можно смело заносить в топ10 лучших устройств 2012 года.  

За неделю предзаказ на Xiaomi M1S составил более миллиона желающих

За неделю предзаказ на Xiaomi M1S составил более миллиона желающих

22 август, 2012 года 0

По словам соучредителя и вице-президента Xiaomi, за шесть дней предварительный заказ на обновленную версию Xiaomi M1S составил более миллиона желающих. Пока компания не может справиться с таким обьемом заказов, но говорят, что вскоре производство наладится и все желающие смогут приобрести новинку, цена на которую составила 1499 юаней, примерно $235.



Новости Портала
Xiaomi Mi QLED TV 4K 55 получил важное обновление
Сегодня, 12:13 0

Xiaomi Mi QLED TV 4K 55 получил важное обновление

Генеральный директор и глобальный вице-президент Xiaomi India Ману Кумар Джайн написал в Twitter о выпуске большого обновления для умного телевизора Xiaomi Mi QLED TV 4K 55.

Honor V40 будет стоить от 620 долларов
Сегодня, 11:05 0

Honor V40 будет стоить от 620 долларов

Компания Honor готовится представить свой первый флагман после отделения от Huawei. Он будет называться Honor V40, а презентация состоится через считанные дни. Тем временем инсайдеры назвали стартовую цены предстоящей новинки.

Видео