China-Review.com.ua » Новости » Анонс обзора китайского суперсмартфона Xiaomi MI 1S

Анонс обзора китайского суперсмартфона Xiaomi MI 1S

Поделиться:
03 ноября, 2012
7816
0

Наконец-то к нам в редакцию попал китайский суперсмартфон Xiaomi MI 1S. Конечно, это не самая последняя новинка Xiaomi Mi-2, хотя они были представлены почти одновременно. Xiaomi MI 1S это обновленный вариант первого поколения Xiaomi MI-One, который может похвастаться одним из самых мощных, если не самым, двухъядерным процессором Qualcomm MSM8260 с рабочей частотой 1,7 ГГц и улучшиной задней 8 Мп камерой, а также новой фронтальной камерой, которая в пером смартфоне вообще отсутствовала. В остальном характеристики почти неизменились.

Основные характеристики Xiaomi MI 1S:

  • Одна SIM
  • 4-дюймовый ASV дисплей с разрешением 480 x 854 пикселей
  • Двухъядерный процессор Qualcomm MSM8260 с рабочей частотой 1,7 ГГц
  • Объем оперативной памяти 1 Гб
  • Оъем встроенной памяти  4 Гб
  • Камеры 8 Мп + 2 Мп
  • Аккумулятор 1930 мАч
  • ОС Android 4.0 с темой MIUI v4
  • Цена 1499 юаня ($240)


Первые впечатления - это вещь!!! Теперь понятно почему смартфоны Xiaomi разметают за минуты, мне даже представить сложно, насколько шикарный новый Xiaomi Mi-Two. К слову, через несколько недель мы и его увидим, а пока как обычно предлагаю задавать вопросы по данной модели.

 

 

Обзор Xiaomi MI 1S здесь >>>

 

 

 

Комментарии

Показать старые комментарии
31.10.2012 в 07:24
Вот где купить даный экземпляр за такие деньги? АНРИАЛ!
31.10.2012 в 07:44
ho4u_pizzu,
Ну так надеюсь скоро прям здесь;)..
31.10.2012 в 08:57
Так давайте его покупать!!!!
31.10.2012 в 09:09
ho4u_pizzu,
Думаю после нового года можно будет достать немногим дороже, хотя вопрос зачем? Обычный смарт не вижу в нем ничего выдающегося.
31.10.2012 в 09:12
в китае можно, если успеешь )))
31.10.2012 в 10:16
я сразу делаю заказ на него
31.10.2012 в 11:21
Цитата: alrightylol
Думаю после нового года можно будет достать немногим дороже, хотя вопрос зачем? Обычный смарт не вижу в нем ничего выдающегося.

а что есть необычный смарт с чем-то выдающимся? :)
31.10.2012 в 11:49
romchablack,
Лично для меня телефон может выделятся дизайном или ценой,мощностью в этом все три характеристики на среднем уровне :P Чисто мое мнение.
31.10.2012 в 12:27
ксиоми м1с выделяется не только мощностью. Также немаловажно софт, здесь он один из лучших. Кроме того качество всех компонентов смартфона на очень высоком уровне, за исключением не высоких углов обзора экрана. А за сборку и говорить нечего, это уровень топ смартов. Сразу могу сказать, что телефон хорош камерами, качеством звука (как в наушниках, так и динамики) и производительностью, по этим параметрам конкурентов среди бюджетных китайцев просто нет.
31.10.2012 в 14:22
С 13-го ноября вроде как Nexus 4 за $300 (8Gb), хоть и в США.
Но цена вкусная, посмотрим.
31.10.2012 в 15:12
akastanly,
Да вот это вариант интересный! НООООООООО!!!!!!!!!!!! отсутствие слота под микро СД!((( МУШКИЛЯ!
31.10.2012 в 15:16
ho4u_pizzu,
16 гигабайт - 349баксов) или вам необходимо терабайтное хранилище))
31.10.2012 в 15:18
ho4u_pizzu,
LG надо и другие модели продавать, потому компромисс :)
31.10.2012 в 15:19
akastanly,
ну да,у них модель джи не многим уступает нексусу,а цена в два раза выше)
31.10.2012 в 16:48
china-review.com.ua,
Ну всё,не сплю жду обзора))
31.10.2012 в 22:07
china-review.com.ua,
Это правда что в Xiaomi m2 да и в Xiaomi MI 1S есть чип (или что-то в этом роде) который в состоянии воспроизвести звук "Dolby Digital", как он по звучанию, какой придел громкости, достаточно ли мощный, сочный звук?
Спасибо.
31.10.2012 в 22:27
не знаю какой там чип, но определенно звук отличнейштх, лучше пока в китайцах не слышал, включая TCL AK 47, где тож упор на музыку. Звук сочный, громкий и притом стоит шикарнейший плеер. Ксиоми точно можно назвать музыкальным смартфоном. Притом в комплекте наушники от битс аудио, хотя они не супер. Динамики тоже классно звучат.
01.11.2012 в 01:12
Блин так обидно, китаец и не двухсимочный(( Я уже так на него настроился, но теперь придется искать аналог. Подскажите что взять аналогичное Xiomi M2?? Хотя конечно это смешно звучит, но думаю THL Zopo и прочие бренды должны подтянуться скоро.
01.11.2012 в 13:00
На сайте написано(http://www.xiaomi.com/static/branchs#), что есть две версии этого телефона, на 1,5 и 1,7 ггц 1299 1499 юаней соответственно
01.11.2012 в 13:07
да, есть две версии, вот новость была
https://china-review.com.ua/news/587-23-oktyabrya-xiaomi-nachnet-prodazhi-50-000-
modeley-1s-i-45-000-novyh-modeley-1s-youth-po-207.html

stasikov, можна копию купить))) только то уже будет "китаец", а ксиоми это несколько другой уровень
01.11.2012 в 13:09
stasikov,
ну не всем же она и нужна,мне ,например никчему,как и камеры в 100500 мегапикселей.
Новости Портала
Корзина в MIUI, оказывается она есть
26.06.2020 0

Корзина в MIUI, оказывается она есть

Сегодня речь пойдёт о случайно удалённой информации. Никто не застрахован и ...

Видео