China-Review.com.ua » Видео » Видеообзоры китайских телефонов » Видеообзор Xiaomi M1S от China-Review

Видеообзор Xiaomi M1S от China-Review

Поделиться:
26 ноября, 2012
11 848
15

Возможно с видеообзором Xiaomi M1S мы немного запоздали, но не все сразу, ведь хочется сделать хорошо, а на данный момент ресурсы ограничены. Но мы развиваемся и данный обзор тому подтверждение, даже два))

Дело в том, что видеообзоры в новинку нам и мы учимся на ходу, поэтому не судите строго. Но хотелось бы от Вас услышать объективную критику. По сути, эти обзоры так называемые пробы пера и мы уже сами сделали много выводов для себя, так что в принципе понимаем как следующий обзор сделать лучше. Но поскольку уже сняли видео и притом два раза, то хотели бы с Вами поделится тем что есть, может Ваша критика поможет сделать видео еще лучше.

И так, Вашему вниманию предлагаю посмотреть два видео. Первое видео, это обзор Xiaomi M1S (текстовый обзор здесь). В этом видео есть монтаж, спецэффекты и блондинка)), которая читает текст в свободном стиле (то есть без бумажки).

www.youtube.com/embed/eMop3q3ubNw

Второе видео намного проще. Это вообще наша первая проба и в домашних условиях так сказать. К сожалению, оно незаконченное, но сути дела это не меняет, здесь минимум монтажа и всего два дубля, текст читает блондин и тоже в свободном стиле.

видео

В общем просим Вас посмотреть два эти видео и оставить свои комментарии ( еще лучше предложения), чтобы в будущем видеообзоры на China-Review были самыми качественными.

Возможно с видеообзором Xiaomi M1S  мы немного запоздали, но не все сразу, ведь хочется сделать хорошо, а на данный момент ресурсы ограничены. Но мы развиваемся и данный обзор тому подтверждение, даже два

Дело в том, что видеообзоры нам в новинку и мы учимся на ходу, поэтому не судите строго. Но хотелось бы от Вас услышать объективную критику. По сути, эти обзоры так называемые пробы пера и мы уже сами сделали много выводов для себя, так что в принципе понимаем как следующий обзор сделать лучше. Но поскольку уже сняли видео и притом два раза, то хотели бы с Вами поделится тем что есть, может Ваша критика поможет сделать видео еще лучше.

И так, Вашему вниманию предлагаем посмотреть два видео. Первое видео, это обзор Xiaomi M1S  (текстовый обзор здесь). В этом видео есть монтаж, спецэффекты и блондинка, которая читает текст в свободном стиле (то есть без бумажки).



Второе видео намного проще, в качестве подопытного использовали планшет Ainol Novo 7  Flame  (текстовый обзор). Это вообще наша первая проба и снимали в домашних условиях так сказать. К сожалению, оно незаконченное, но сути дела это не меняет, здесь минимум монтажа и всего два дубля, текст читает блондин и тоже в свободном стиле. 



В общем просим Вас посмотреть два эти видео и оставить свои комментарии (еще лучше предложения), чтобы в будущем видеообзоры на China-Review  были самыми лучшими и качественными.

 

Комментарии

Показать старые комментарии
28.11.2012 в 23:03
triadavitalik, спасибо за дельные замечания, девушка не профессиональная ведущая, так же учится как и мы :)
Со звуком проблемы решим
Спасибо всем отписавшимся, все Ваши советы учтем при сьемке следующего видео, которое, надеюсь, не за горами :)
28.11.2012 в 22:59
Vadim Zlenko, просто поинтересовался. Насчет обзора: музыку надо какую-то не навязчивую, девушку, ну я бы сказал, плоховато слышно. много ракурсов, хотелось бы как-то плавнее чтоли. ну а ваще, так для первого раза 5 с "минусом". удачи в новых обзорах (новый формат - это интересно). С ув. активный подЧИТщик.
28.11.2012 в 22:47
triadavitalik, нет, дружественный интернет-магазин, с которым мы сотрудничаем в некоторых аспекатх нашей деятельности, к примеру они иногда предоставляют нам девайсы на обзор, размещают наши рекламные брошьюры в своих магазинах, мы в свою очередь даем добро на использовании наших материалов на их сайте...можно сказать взаимовыгодное сотрудничество :)
28.11.2012 в 22:32
а http://flashmobile.kiev.ua/ офф спонсор событий на Вашем сайте?
27.11.2012 в 16:33
Для первого раза просто круто!
Девушку намного приятнее слушать )) (не потому что девушка), а потому, как видео и речь более поставлены, чем на видео с планшетником.
То, что торопилась, выглядит не столь критично (путь, ошибок трудных) Уверен в следующий раз она будет звездой и не боюсь сказать, секс символом этого сайта ))).
Так что дерзайте на радость нам и как говориться в добрый путь!
27.11.2012 в 08:49
Какие аппараты еще ожидаются на тестировании в ближайшем будущем?? Можете огласить? Хотелось бы почитать (посмотреть) обзор Huawei Honor 2. Спасибо. )
27.11.2012 в 00:13
Нормальний обзор девушки только немного спешит, и ненадо всьо так детально.
26.11.2012 в 21:35
Цитата: Ilya
Жаль, что про внешний динамик ничего не сказали

внешний динамик хороший. Не самый лучший, но хороший, звук достаточно громкий и чистый, в общем приятный. В леново к860 к примеру еще чище звук, но то флагман 4-ядерный, а это бюджетная модель.
26.11.2012 в 21:26
Жаль, что про внешний динамик ничего не сказали
26.11.2012 в 21:00
Понятное дело начало,а критиковать проще чем делать,но - сколько можно мусолить просо 1с,этот аппарат уже устарел морально.А так вполне ничего так обзорчик,особенно для первого раза,согласен с высказанным ниже,кроме музыки,без нее будет скучно
26.11.2012 в 20:21
Такую милую девушку только слушать и слушать ))) Можно и без музыки )
26.11.2012 в 19:21
а мне вот как то музыка на заднем плане лишней показалась!
26.11.2012 в 17:53
А мне обзор Ксиоми понравился, у девушки голос красивый. Единственное что "скажем так" что не понравилось то что она торопится, не успеваешь уловить все детали. А так обзор оригинальный в своем роде!
26.11.2012 в 16:39
Продайте мне его :)
26.11.2012 в 16:31
Обзор Xiaomi M1S не очень понравился. Почему?
1 Девушка немного торопится.
2 И снова спешка, лучше медленно, а не бла-бла-бла и смарт покрутить 2 минуты (не в обиду девушке).
3 Не считаю нужным рассказивать так подробно о производителе, вкратце на секунд 15 и хватит.
4 Камеру зафиксируйте в более удобном положении (см пример в конце).
5 Обзор лучше делать поэтапно, (у вас микс из отрывков) например: распаковка => внешний вид и разъемы => меню и начинка => тест на производительность (запуск тяжелого видео или игры, а лучше всего понемногу) => тест на звучание => браузер => заключение.
Вот неплохой пример для подражания https://youtube.com/watch?v=gtz3z_vRu1U&feature=player_embedded у них там достаточно много обзоров и есть даже эксклюзивные вроде этого https://youtube.com/watch?v=IXu2PSwB3T4

Текстовые оборы отличные, думаю и видеообзоры скоро будут такие же по качеству.
Новости Портала
Названы три вещи, которые крайне опасно держать рядом со смартфоном
Вчера, 18:01 0

Названы три вещи, которые крайне опасно держать рядом со смартфоном

Сегодня наверняка уже нет человека, у которого не было бы смартфона. Это средство связи, источник развлечений, а для некоторых и рабочий инструмент. Однако далеко не каждый знает, что существуют оговорки по этому гаджету. Например, есть ряд вещей, которые нельзя

Названо три речі, які вкрай небезпечно тримати поруч зі смартфоном
Вчера, 18:00 0

Названо три речі, які вкрай небезпечно тримати поруч зі смартфоном

Сьогодні напевно вже немає людини у котрої не було б смартфона. Це засіб зв’язку, джерело розваг, а для декого й робочий інструмент. Проте далеко не кожен знає, що існують певні застереження стосовно цього гаджета. Наприклад, що є ряд речей, які не можна поміщати

Видео