China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi представила линейку солнцезащитных очков Turok Steinhardt Anti-Blue Light

Xiaomi представила линейку солнцезащитных очков Turok Steinhardt Anti-Blue Light

Поделиться:
23 марта, 2017
5 943
0

Аксессуар получил три различных уровня защиты и имеет три варианта дизайна. Деньги на выпуск очков собираются через краудфандинговую платформу.

Предположения подтвердились. Xiaomi представила солнцезащитные очки с фильтром синего света, которые стали 70-ым продуктом, выпущенным в рамках краудфандинговой платформы Mijia. Линейка солнцезащитных очков выпущена под брендом Turok Steinhardt(TS) и предназначена для защиты от синего света и ультрафиолетового света.

Очки Turok Steinhardt с фильтром синего света выполнены из желтого наноматериала, который предусматривает три различных уровня защиты. Аксессуар может использоваться для игр, защищая глаза от мощной графики, в офтальмологических целях, поглощая до 60% вредных синих лучей света и спасая от бликов.

Солнцезащитные очки выпускаются в трех версиях дизайна. Оправы аксессуара ультралегкие, весят всего 7.5 грамм, и очень прочные. В очках также имеется адаптируемая подушечка для носа, которая приспосабливается к разным типам лиц: овальному, квадратномуц или круглому. Солнцезащитные очки Turok Steinhardt Anti-Blue Light от Xiaomi стоят всего 249 юаней ($ 36) и начнут поставляться с 20 апреля.

Напомним, в копилке Xiaomi уже есть солнцезащитные очки Turok Steinhardt и очки с защитой от ультрафиолетовых лучей.

Комментарии

Новости Портала
Смартфоны Xiaomi теперь станет трудно украсть
Вчера, 21:59 0

Смартфоны Xiaomi теперь станет трудно украсть

Производители смартфонов и разработчики программного обеспечения постоянно работают над повышением безопасности мобильных устройств.

Huawei представила смартфон NZone S7 Pro 5G
Вчера, 17:21 0

Huawei представила смартфон NZone S7 Pro 5G

Китайская компания Huawei анонсировала смартфон под новым брендом. Новинка называется NZone S7 Pro 5G. Это дебютный смартфон производителя из Поднебесной, выпущенный для китайского оператора China Mobile.

Видео