China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi представила очки с защитой от ультрафиолетовых лучей

Xiaomi представила очки с защитой от ультрафиолетовых лучей

Поделиться:
18 января, 2017
5 509
0

Ранее представленный тизер намекал на ощутимую разницу в видении. Дейcтвительно, благодаря УФ-защите она будет заметна для пользователей.

Читатели наверно помнят этот тизер, выпущенный Xiaomi пару дней назад. На нем изображен морской пейзаж, разделенный на две части, и к одной из них применен цветовой фильтр. Так вот, наблюдатели тогда предполагали, что компания представит очки, и предположения подтвердились. Xiaomi представила очки с UV-защитой.

Новинка представлена под суббрендом Roidmi. Это линейка устройств для автолюбителей. Согласно описанию продукта, очки Roidmi могут блокировать до 99,99% ультрафиолетовых лучей.

Очки поставляются в белой коробке, которая имеет три отдельных отсека. В одном из них крепится оправа, в другом - дужки, а третьем - носоупоры. К сожалению, в комплекте нет кейса.

Зато в комплект вошли по две пары дужек с логотипом Roidmi и носоупоров разного размера. Для Кстати, для замены дужек отвертка не понадобится. Они крепятся на защелках. В сборе очки весят всего 21 грамм.

Xiaomi утверждет, что очки устойчивы к царапинам, а также имеют олеофобное покрытие. Цена на новый продукт пока неизвестна. Но, зная политику компании, она не должна быть высокой.

Комментарии

Новости Портала
Самый мощный защищенный смартфон Oukitel WP19 стал доступен
Вчера, 18:27 0

Самый мощный защищенный смартфон Oukitel WP19 стал доступен

В начале этого месяца компания Oukitel объявила о дате глобальной премьеры продаж крепкого смартфона WP19. Теперь смартфон с самым большим в мире аккумулятором доступен на AliExpress со скидкой более 50%.

Битва техники для комфортного просмотра: телевизор против проектора
Вчера, 15:34 0

Битва техники для комфортного просмотра: телевизор против проектора

При покупке крупной "развлекательной" техники мы обращаем внимание на огромное количество факторов, начиная в первую очередь на стоимость, качество картинки и многое другое.

Видео