China-Review.com.ua » Новости » Процессоров Qualcomm Snapdragon 835 может не хватить на всех

Процессоров Qualcomm Snapdragon 835 может не хватить на всех

Поделиться:
26 декабря, 2016
Автор: Max Antonov
3 020
0

Компания Samsung не справляется с необходимыми объемами производства процессора Qualcomm Snapdragon 835 по 10-нанометровому техпроцессу FinFET

В конце ноября этого года компании Qualcomm и Samsung заключили соглашение, согласно которому южнокорейский техногигант присупил к производству на своих мощностях процессора Snapdragon 835 с применением 10-нанометрового техпроцесса FinFET.

Однако, согласно последним данным, Samsung не справляется со взятыми обязательствами, то есть ее фабрики в настоящее время фактически не могут выполнить необходимые объемы производства данной однокристальной системы.

В результате, ожидаемые флагманы Samsung Galaxy S8 и Xiaomi Mi6 могут не появиться на стендах компаний в феврале на выставке MWC 2017, а будут анонсированы позднее. Вероятно, это произойдет только в апреле-мае следующего года.

Такая же грустная ситуация складывается и с флагманом Meizu MX7, который должен получить процессор MediaTek Helio X30 - его выход также задержится на несколько месяцев. Здесь причина немного другая - хотя производство Helio X30 пока идет по плану, мощности компании TSMC, производящей эти чипы, перегружены выпуском однокристальной системы Apple A11. Оба эти процессора также изготовляются по 10-нанометровому техпроцессу.

Несмотря на эту информацию, мне кажется, что производители смартфонов не будут откладывать анонсы своих флагманов на такой долгий срок и они выйдут максимум на месяц позже намеченных сроков.


Нравится читать China Review, но не всегда есть время на десяток дневных новостей? Подписывайтесь на новостные дайджесты в Telegram и Viber! Только лучшее и с доставкой в смартфон / на компьютер ;)

Telegram   |   Viber

Комментарии

Новости Портала
Українцям нагадують про нові правила оплати за електроенергію: що треба знати?
Сегодня, 22:37 0

Українцям нагадують про нові правила оплати за електроенергію: що треба знати?

З червня тариф на електроенергію суттєво зріс. Тепер споживачі платять по 4,32 гривні за кВт/годину незалежно від того, скільки електроенергії було використано протягом місяця.

Действовать нужно немедленно: ПФУ сделал важное заявление, касающееся всех пенсионеров
Сегодня, 22:35 0

Действовать нужно немедленно: ПФУ сделал важное заявление, касающееся всех пенсионеров

В Украине лицо, выходящее на заслуженный отдых и оформляющее пенсию, может оформить и так называемое пенсионное удостоверение. Это важный документ, который теперь можно иметь в обычном пластиковом формате или в электронном — в приложении “Дия”.

Видео