China-Review.com.ua » Новости » Распродажа фитнес-браслетов Xiaomi и смартчасов на Geekbuying.com

Распродажа фитнес-браслетов Xiaomi и смартчасов на Geekbuying.com

Поделиться:
13 октября, 2016
Автор: Vadim Zlenko
4 393
0

Китайский магазин geekbuying.com стартовал распродажу популярных фитнес-браслетов Xiaomi и десятков моделей смартчасов. Предлагаются китайские и международные версии аксессаров, а также бандлы из браслетов и ремешков — есть где развернуться.

Китайский магазин geekbuying стартовал распродажу популярных фитнес-браслетов Xiaomi и десятков моделей смартчасов. Предлагаются китайские и международные версии аксессаров, а также бандлы из браслетов и ремешков — есть где развернуться.

Xiaomi Mi Band 1S Pulse — живая классика "народных" фитнес-браслетов. Недорогой, в меру функциональный (водонепроницаемость, пульсометр, шагомер, будильник, уведомления) и к тому же работающий больше месяца от одной зарядки.

Xiaomi Mi Band 2 — улучшенный местами (появился экран), более строгий за счет исполнения черного стекла вместо серого алюминия в качестве экстерьера капсулы, чуть менее долгоживущий фитнес-трекер бренда. Вполне годится в роли наручных часов для неприхотливых пользователей. Обзор Xiaomi Mi Band 2.

Купить Xiaomi Mi Band 2: $24.99 (китайская версия); $26.99 (международная версия)

 

 

KingWear KW88 — не столько смартчасы, сколько смартфон в часовом корпусе. Начинка соответствующая: 1.39" Amoled 400х400 экран, MTK6580 1.3ГГц, 512MB RAM + 4GB ROM, 2MP камера, WIFI, Bluetooth, 3G связь, 350mAh аккумулятор. Работает гаджет на Android 5.1.

Комментарии

Новости Портала
Самые производительные смартфоны июня
Сегодня, 16:43 0

Самые производительные смартфоны июня

Начало нового месяца всегда оптимальное время, чтобы подвести итоги месяца прошедшего. Именно этим и занялся разработчик популярного бенчмарка Antutu.

Смартфон Xiaomi 12S Ultra: первые примеры съемки камеры Leica
Сегодня, 12:39 0

Смартфон Xiaomi 12S Ultra: первые примеры съемки камеры Leica

Мы привыкли покупать смартфоны, собирая предварительно о них максимум информации, изучив характеристики и просмотрев сотни обзоров. Однако в Китае иная практика.

Видео