China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi отказалась обновлять смартфоны до MIUI 13 вовремя

Xiaomi отказалась обновлять смартфоны до MIUI 13 вовремя

Поделиться:
04 августа, 2021
Автор: Admin2
511
0
Xiaomi отказалась обновлять смартфоны до MIUI 13 вовремя

Прошивка MIUI 13 является одной из самых долгожданных у компании Xiaomi. Анонс ожидался еще в конце прошлого года, однако его постоянно переносили.

 Виной всему ограничения связанные с распространением нового типа короновирусной инфекции и безумное количество багов, выявленное в MIUI 12.5. Следующее крупное мероприятие Xiaomi с анонсом новых устройств состоится 10 августа. Многие надеялись, что именно в этот день публике полноценно представят MIUI 13, но этому не бывать. Представитель отдела по связям с общественностью Xiaomi Group Ван Хуа (Wang Hua), заявил что прошивка находится на стадии отладки и "шлифовки", поэтому ожидать ее стоит лишь к концу года.

При этом нет никакой гарантии, что за время "оптимизации" прошивки, разработчик не откажется от обновления некоторых смартфонов. Таким образом Xiaomi в очередной раз села в лужу. Если бы пользователей держали в курсе и вовремя информировали, то подобных ситуаций не возникало. Напомним, что в MIUI 13 будет добавлена технология расширения оперативной памяти, новые шрифты, динамические темы и многое другое.

Комментарии

Новости Портала
Новый способ установки виджетов на смартфоны Xiaomi
Вчера, 20:28 0

Новый способ установки виджетов на смартфоны Xiaomi

В этой статье я хочу поделиться с вами ценной информацией по применению виджетов, которую я получила абсолютно случайно при комментировании и обсуждении некой темы, где два пользователя обсуждали как раз виджеты и их неприменение.

Как вас могут обмануть при покупке смартфона
Вчера, 19:59 0

Как вас могут обмануть при покупке смартфона

Была ли у вас ситуация, когда при покупке телефона вам предлагают дополнительные опции и аксессуары? Аналитик Илья Шаталин, рассказал о недобросовестных работников, таким образом разводят своих клиентов. Мы расскажем о некоторых из схем:

Видео