China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi выкатила стабильную MIUI 12.5 ещё для четырёх моделей в Украине

Xiaomi выкатила стабильную MIUI 12.5 ещё для четырёх моделей в Украине

Поделиться:
11 июня, 2021
Автор: Admin2
870
0
Xiaomi выкатила стабильную MIUI 12.5 ещё для четырёх моделей в Украине

Компания Xiaomi в последнее время не отличается расторопностью. Виной всему ограничения связанные с пандемией и огромное количество различных модификаций смартфонов Xiaomi, Redmi, Poco, Black Shark.

И если для жителей Китая ситуация складывается не так плохо, то фанатам бренда со всего мира приходится ждать свежих прошивок по несколько месяцев или даже лет. Впрочем иногда появляются и хорошие новости. Сегодня стало известно, что популярные камерофоны Xiaomi Mi Note 10 и Mi Note 10 Pro дождались MIUI 12.5. Напомним, что данные смартфоны стали одними из первых с камерами на 108 Мп.


Еще одним счастливчиком POCO X3 Pro, который работает на базе редкого процессора Snapdragon 860 без поддержки 5G, ему досталась прошивка под номером сборки MIUI v12.5.1.0.RJUMIXM. Не забыл производитель и про старичка Xiaomi Mi 9 SE, который был представлен больше 2 лет назад. Учитывая большое количество проблем связанных с MIUI 12.5 в прошлом, мы настолько рекомендуем не спешить обновляться, если ваш смартфон работает нормально. Зачастую в погоне за новыми функциями пользователи получают еще больше багов.

Комментарии

Новости Портала
Новая Безопасность в MIUI 12: что изменили и как установить
Вчера, 17:55 0

Новая Безопасность в MIUI 12: что изменили и как установить

Компания Xiaomi очень редко кардинально изменяет стандартные приложения для своих смартфонов, но когда это происходит, понимаешь как несовершенна была предыдущая версия с привычным интерфейсом.

Xiaomi будет дарить наушники пользователям, которые купили Mi 11 Ultra за полную цену
Вчера, 14:48 0

Xiaomi будет дарить наушники пользователям, которые купили Mi 11 Ultra за полную цену

В конце марта текущего года состоялась презентация смартфона флагманского уровня Xiaomi Mi 11 Ultra. Он вышел на рынок в апреле и предлагался в Китае по цене 940 долларов за начальную модификацию памяти. Но компания скинула стоимость смартфона на 180 долларов, что

Видео