China-Review.com.ua » Новости » Новая функция MIUI 12.5 повысит производительность всех Xiaomi

Новая функция MIUI 12.5 повысит производительность всех Xiaomi

Поделиться:
05 июля, 2021
Автор: Admin2
947
0
Новая функция MIUI 12.5 повысит производительность всех Xiaomi

Владельцы смартфонов Xiaomi, Redmi, Poco и Black Shark ждут анонс новой версии фирменной прошивки MIUI 13.

 Что касается текущей модификации MIUI 12.5, то она вышла достаточно давно и казалось, что мы знаем про нее всё. Но не все так однозначно. В новой сборке для закрытого тестирования MIUI 12.5 Closed Beta были обнаружены интересные нововведения. Об этом ходили слухи ранее, но теперь они стали реальностью. В настройках смартфона, в разделе электропитания и батареи, сейчас присутствуют режимы экономии и ультра-экономии энергии. Смысл их понятен — первый позволяет снять лишнюю нагрузку с аккумулятора, немного снизив производительность. Второй режим максимально режет все фишки смартфона, растягивая оставшиеся проценты на максимально длительное время.

 
В следующих сборках появится режим "сбалансированный" и "производительный режим". Насколько мы можем понять, первая вариация является неким режимом "по умолчанию", а вот производительный режим работы подойдет для игр. Система сможет гасить лишние процессы и концентрировать мощность на самой требовательной задаче. Более подробный принцип работы будет раскрыт позднее, когда данная сборка станет официальной.

Комментарии

Новости Портала
Гаджеты Xiaomi, которые следует приобрести этой зимой
Сегодня, 15:02 0

Гаджеты Xiaomi, которые следует приобрести этой зимой

Разумеется, Xiaomi имеет собственные обогреватели, которые способны без каких-либо проблем как компенсировать недостатки домашнего отопления, так и обогреть самостоятельно комнату.

Xiaomi готовит к анонсу смартфон Redmi Note 12
Сегодня, 11:30 0

Xiaomi готовит к анонсу смартфон Redmi Note 12

Недавно Xiaomi анонсировала в Китае флагман Redmi Note 11. Устройство пока не вышло на мировом рынке, но китайская компания уже работает над его преемником.

Видео