China-Review.com.ua » Новости » Президент Xiaomi показал смартфон Redmi Note 8?

Президент Xiaomi показал смартфон Redmi Note 8?

Поделиться:
09 августа, 2019
Автор: qwertr
2 348
0

Сегодня президент Xiaomi Лин Бин опубликовал на своей страничке в китайской соцсети Weibo снимок, который вызвал бурю обсуждений среди пользователей.

Президент Xiaomi показал смартфон Redmi Note 8?

Сегодня президент компании Xiaomi Лин Бин (Lin Bin) опубликовал на своей страничке в китайской соцсети Weibo снимок, который вызвал бурю обсуждений среди пользователей.

На фотографии, помимо чашки с латте, где выведен логотип Xiaomi, видна часть неизвестного смартфона, который фанаты бренда единодушно приняли за еще не представленный Redmi Note 8. Они разглядели фронталку, размещенную в отверстии по центру верхней части дисплея, а также 3,5-мм аудиоразъем на верхнем торце.

Президент Xiaomi показал смартфон Redmi Note 8?

Напомним, Redmi Note 8 пророчат основную камеру с главным датчиком изображения на 64 Мп. В настоящее время есть только один такой сенсор для мобильных устройств - Samsung ISOCELL Bright GW1 (1/1,72 дюйма, размер пикселя — 0,8 мкм) с функцией съёмки при условиях слабой освещенности в режиме 16 Мп для повышения светочувствительности камеры.

Как ожидается, официальная премьера Redmi Note 8 состоится в ближайшие дни.

Комментарии

Новости Портала
OnePlus разыгрывает уникальный смартфон Nord LE
Сегодня, 16:00 0

OnePlus разыгрывает уникальный смартфон Nord LE

OnePlus анонсировала смартфон OnePlus Nord LE, который уже можно назвать самым редким в мире среди новинок. Новинка не будет продаваться. По параметрам она такая же, как оригинальный OnePlus Nord, который был представлен в середине прошлого года.

Xiaomi Mi 10S поступил в свободную продажу
Сегодня, 15:33 0

Xiaomi Mi 10S поступил в свободную продажу

В марте у компании Xiaomi состоялась быстрая распродажа новых телефонов Xiaomi Mi 10S, которые были доступны ограниченным тиражом по предзаказам. А теперь производитель рассказал о том, что Xiaomi Mi 10S, оптимизированная и более доступная версия прошлогоднего

Видео