China-Review.com.ua » Новости » Huawei планирует первой выпустить смартфон со сгибающимся дисплеем

Huawei планирует первой выпустить смартфон со сгибающимся дисплеем

Поделиться:
28 июля, 2018
Автор: Max Antonov
1 882
0

Что интересно, поставщиком гибких дисплеев для Huawei станет не Samsung Display и не LG Display, а набирающая обороты китайская BOE Technology Group.

Huawei планирует первой выпустить смартфон со сгибающимся дисплеем

В Сети уже не раз появлялась информация о подготовке компанией Huawei к выпуску смартфона со сгибающимся дисплеем, а теперь появились данные о том, что производитель усиленно работает над этим аппаратом и планирует опередить южнокорейскую Samsung, которая работает над подобным девайсом уже 5 лет. При этом сообщается, что Huawei выпустит сгибающийся смартфон в конце этого года или в самом начале следующего.

Что интересно, поставщиком гибких дисплеев для Huawei станет не Samsung Display и не LG Display, а набирающая обороты китайская BOE Technology Group. Также инсайдеры сообщают, что Huawei планирует первоначально выпустить около 20-30 тыс. смартфонов, которые будут предлагаться по цене порядка $1200-1500.

Что вполне логично, у специалистов и аналитиков возникает вопрос качества продукции компании BOE, которой в плане контроля в процессе производства и развитии соответствующих технологий далеко как до Samsung Display, так и до LG Display.

Комментарии

Новости Портала
Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года
Вчера, 18:10 0

Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года

Главным флагманом Xiaomi в этом году должен стать Xiaomi 12 Ultra. На аппарат возлагаются огромные ожидания, поскольку недавно руководство фирмы заявляло о намерениях стать лидером рынка в премиальном сегменте.

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить
Вчера, 18:07 0

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить

В мире можно насчитать миллионы фанатов компании Xiaomi и пользователей их фирменной оболочки MIUI. Напомним, что Xiaomi начинала свой путь именно как производитель программного обеспечения, и лишь потом стала выпускать собственные смартфоны.

Видео