China-Review.com.ua » Новости » Meizu разрабатывает смартфон на Android Oreo Go Edition

Meizu разрабатывает смартфон на Android Oreo Go Edition

Поделиться:
24 апреля, 2018
Автор: Max Antonov
1 461
0

Ожидается, что выпуск данного аппарата откроет для компании Meizu развивающиеся рынки, а также привлечет дополнительных покупателей

После мероприятия, на котором были представлены смартфоны линейки Meizu 15, новая версия оболочки Flyme 7, а также наушники Meizu Pop и Halo, представители компании провели пресс-конференцию.

В ходе общения с журналистами стало известно о том, что Meizu уже начала разработку новой линейки смартфонов под рабочим названием Meizu 16, один из которых получит чип Snapdragon 845, а также о скором внедрении NFC в аппараты компании. Кроме этого, представители Meizu подтвердили факт разработки смартфона под управлением ОС Android Oreo Go Edition, правда не назвали никаких конкретных подробностей. Ожидается, что выпуск данного аппарата откроет для Meizu развивающиеся рынки, а также привлечет дополнительных покупателей в лице любителей стокового Android.

Напомним, версия Android Oreo Go Edition предназначена для смартфонов начального уровня с объемом оперативной памяти до 1 Гб и включает в себя пакет приложений Google, оптимизированных для работы на "слабых" в техническом плане устройствах.

Комментарии

Новости Портала
Google официально представила умные часы Pixel Watch
Вчера, 18:00 0

Google официально представила умные часы Pixel Watch

В прошлом месяце мы писали, как в сети появились фотографии смартчаса Google Pixel Watch, которые якобы специально забыли в ресторане до релиза. И, как оказалось, фото действительно соответствуют реальности.

Apple больше не самая дорогая компания в мире
Вчера, 17:13 0

Apple больше не самая дорогая компания в мире

Apple потеряла первое место в рейтинге самых дорогих компаний в мире, которое она занимала с 2020 года. Несмотря на рекордную выручку по итогам первого квартала 2022 года, фирма уступила лидерство Saudi Aramco – государственной компании ОАЭ, занимающейся нефтью.

Видео