China-Review.com.ua » Новости » Финальную версию Flyme 7.3 начнут рассылать в начале мая

Финальную версию Flyme 7.3 начнут рассылать в начале мая

Поделиться:
28 апреля, 2019
Автор: Max Antonov
3 993
0

В списке нововведений прошивки значится суперночной режим для смартфонов серии Meizu 16 и Meizu X8, который существенно улучшает качественно снимков в темное время суток.

Финальную версию Flyme 7.3 начнут рассылать в начале мая

Компания Meizu подтвердила информацию о том, что финальная стабильная версия прошивки Flyme 7.3 для смартфонов Meizu будет выпущена в начале мая этого года.

Как сообщается, Flyme 7.3 будет выпущена в частности для моделей Meizu 16th, Meizu 16th Plus, Meizu 16X, Meizu 15, Meizu 15 Plus, Meizu M15, Meizu Note 8, Meizu Pro 7 Plus, Meizu Pro 7 High version, Meizu Pro 7 Standard Edition, Meizu Note 6, Meizu Note 5, Meizu Pro 6 Plus, Meizu Pro 6 (s), Meizu Pro 5, Meizu MX6, Meizu E3 и других аппаратов.

В списке нововведений прошивки значится суперночной режим для смартфонов серии Meizu 16 и Meizu X8, который существенно улучшает качественно снимков в темное время суток. Смартфоны серий Meizu 15 и Meizu 16 получат новый красочный стиль отображения информации. Добавлена возможность создания скриншотов при проведении по экрану тремя пальцами.

Также улучшена функция заморозки приложений, запущенных в фоновом режиме, что положительным образом сказывается на производительности смартфонов.

В данный момент прошивка проходит финальную стадию тестирования.

Комментарии

Новости Портала
Официально представленный смартфон Xiaomi 12 Lite: цена и характеристики поражают
Вчера, 19:22 0

Официально представленный смартфон Xiaomi 12 Lite: цена и характеристики поражают

Без громких мер Xiaomi презентовала модель Xiaomi 12 Lite. Девайс попросту появился на сайте компании и в продаже на некоторых интернет-магазинах.

Информационная война: Россия начала скупать новостные каналы в Telegram
Вчера, 19:00 0

Информационная война: Россия начала скупать новостные каналы в Telegram

Информационное пространство – это тоже линия фронта, так что враг не оставляет попыток влиять на украинцев и здесь. В целях распространения дезинформации и фейков оккупанты тратят на покупку каналов значительные деньги.

Видео