China-Review.com.ua » Новости » Официально представлен Meitu V6

Официально представлен Meitu V6

Поделиться:
02 ноября, 2017
Автор: EVG
2 563
0

Meitu наконец-то раскрыла все сведения о своем очередном селфи-смартфоне, модели V6, о которой мы уже не раз писали. Правда, компания решила не называть стоимость, чтоб не смущать потенциальных покупателей.

Meitu наконец-то раскрыла все сведения о своем очередном селфи-смартфоне, модели V6, о которой мы уже не раз писали.

По внешнему виду новинки можно понять, что это премиальное устройство: необычный дизайн, отделка из кожи, двойная камера и т.д. Meitu не следует модным тенденциям уменьшать рамки, зато сразу видно, что это не очередной безликий смартфон. Возможные цвета синий, зеленый, розовый, оранжевый.

Meitu V6 получил экран OLED с диагональю 5,49 дюйма и разрешением FHD. Известно, что частота чипа 2,8 ГГц, но модель не названа. Установлено 4 или 6 ГБ RAM, объем хранилища 128 ГБ. Батарея обычная, 3100 мАч, в роли ОС – Android 7.

Читайте также История Meitu: женский китайский бренд

Отдельно стоит упомянуть камеры. И основная, и фронтальная состоит из двух модулей, причем главный модуль это Sony IMX362 с апертурой f/1.8 и оптической стабилизацией, а вспомогательный 5 Мп, он нужен для глубины резкости. У передней камеры вспышки нет, у основной есть сразу две. Предусмотрены различные программные улучшатели фото и видео.

Новинка будет доступна для предзаказа с 13 ноября, отгрузки начнутся 23 ноября. Ценник Meitu сообщить почему-то постеснялась, но будьте уверены: дорого.

Комментарии

Новости Портала
«Ощадбанк» вслед за «ПриватБанком» снижает тариф
Вчера, 17:08 0

«Ощадбанк» вслед за «ПриватБанком» снижает тариф

Ощадбанк сообщил о запуске единого тарифа за предоставление услуг эквайринга в размере 1,8%, который начнет действовать с 1 февраля как для имеющихся, так и новых клиентов банка. Перед этим то же самое сделал ПриватБанк.

Monobank по ошибке продавал доллар по 27 гривен
Вчера, 15:21 0

Monobank по ошибке продавал доллар по 27 гривен

О курьезной ситуации с менеджером, перепутавшим курсы валют, рассказал соучредитель monobank Олег Гороховский.

Видео