China-Review.com.ua » Новости » В продажу поступает смартфон для селфи Meitu T8

В продажу поступает смартфон для селфи Meitu T8

Поделиться:
22 февраля, 2017
Автор: EVG
2 511
0

Бренд Meitu известен не очень широко. Его ниша – смартфоны для женщин, для любителей селфи. Очередная модель запущена в продажу.

Бренд Meitu известен не очень широко. Его ниша – смартфоны для женщин, для любителей селфи. Очередная модель запущена в продажу.

Meitu T8 имеет узнаваемый дизайн – металлический корпус в виде буквы V. Возможные цвета розово-золотистый, синий, лайм, оранжевый, черный. Диагональ экрана 5,2 дюйма, а разрешение FHD. Кстати, экран сделан по технологии AMOLED. Установлены Helio X20, 4 ГБ RAM, 128 ГБ встроенного накопителя (сколько селфи поместится?). Батарея 3580 мАч обеспечит среднюю автономность, не для походов же аппарат предназначен. Из особенностей можно отметить USB Type-C и заявленную поддержку Hi-Fi звука. В роли ОС Android 6 с оболочкой MEIOS 3.5.

Читайте также История Meitu: женский китайский бренд

Главное здесь это камеры. Задняя основана на модуле Sony IMX338 (21 Мп, апертура f/2.2). Есть оптическая стабилизация, а вспышка двухтоновая. Передняя камера имеет разрешение 12 Мп и апертуру f/1.8, задействована технология Dual Pixel – как на Samsung Galaxy S7. Оптическая стабилизация тоже есть. А еще в наличии продвинутый софт для улучшения фотографий (сгладить кожу, осветлить зубы…).

Смартфон стоит 3299 юаней ($479) и уже поступил в продажу. В черном цвете Meitu T8 Special Edition стоит 3599 юаней ($523). Интересно, наценка только из-за цвета или какая-то расширенная комплектация? Об этом у нас данных нет.

Комментарии

Новости Портала
Motorola Edge S представлен официально
Сегодня, 16:48 0

Motorola Edge S представлен официально

Компания Motorola анонсировала новый смартфон Motorola Edge S. Данный телефон стал первым в мире решением, разработанным на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 870.

Xiaomi Redmi K30S вернулся в продажу
Сегодня, 16:06 0

Xiaomi Redmi K30S вернулся в продажу

В ноябре 2020 года компания Xiaomi начала продавать смартфон Redmi K30S. При цене от 390 долларов он был самым доступным в мире решением на базе мобильного процессора Snapdragon 865. На распродаже 11.11 его можно было купить за 345 долларов. После распродажи

Видео