China-Review.com.ua » Новости » OnePlus 3T 128 ГБ снимают с производства [обновлено]

OnePlus 3T 128 ГБ снимают с производства [обновлено]

Поделиться:
09 мая, 2017
Автор: EVG
3 732
0

OnePlus 3T – один из самых интересных китайских флагманов. Жаль, но версию со 128 ГБ больше не производят, а объяснение этому странное.

OnePlus 3T – один из самых интересных китайских флагманов. Жаль, но версию со 128 ГБ больше не производят, а объяснение этому странное.

Как сообщил представитель компании, отвечая на вопросы клиентов, версию 128 ГБ в сером цвете сняли с производства. Причина этому - маленький размер компании, а OnePlus хочет сконцентрироваться на одной флагманской модели. Звучит неубедительно, ведь 3T и есть флагман, а объем памяти не усложняет работу. Намекают на скорый выход OnePlus 5?

Читайте также История OnePlus: первый производитель убийц флагманов

Впрочем, причина может быть и более приземленная. По слухам, Samsung перестанет производить чипы памяти UFS 2.0 128 ГБ, которые ставятся в OnePlus 3T, то есть для смартфона просто не будет нужных комплектующих. В любом случае, прошивки на этот смартфон будут выходить и дальше.

ОБНОВЛЕНО: OnePlus поясняет, что в будущем новые партии все же могут появиться, пока же все распродано. Хотя на сайте эта версия числилась именно как Discontinued (снято с производства). Вообще, у OnePlus вечно что-то не так с маркетингом. То глупая система инвайтов, то "слишком большой спрос, поэтому мы больше не продаем" (лето 2016 года, OnePlus 3), то запасы кончились...

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi Mi CC10 получит уникальную камеру
Сегодня, 13:00 0

Xiaomi Mi CC10 получит уникальную камеру

Китайская компания Xiaomi в следующей месяце представит смартфон среднего класса Xiaomi Mi CC10. Модель получит уникальную камеру, которая в первую очередь будет отличаться телеобъективом.

Vivo Y12A представлен официально
Сегодня, 12:20 0

Vivo Y12A представлен официально

Китайский технологический гигант Vivo представил новый недорогой смартфон. Модель называется Vivo Y12A. Модель уже поступила в продажу. Доступна она только в модификации с 3 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 32 ГБ. Рекомендованная производителем

Видео