China-Review.com.ua » Новости » Стало известно как выглядит Meizu E2 спереди

Стало известно как выглядит Meizu E2 спереди

Поделиться:
20 апреля, 2017
3 534
0

Фотографии неанонсированного смартфона компании с новым дизайном с фронтальной стороны слили в сеть.

Еще пара фотографий неанонсированного смартфона Meizu E2 утекла в интернет. Вчера нам показали смартфон с тыльной стороны, а сегодня мы можем рассмотреть, как он выглядит спереди.

Качестово фотографий не супер, но ничего удивительного, конечно же, с фронтальной стороны E2 не обнаружено. Из деталей, можно отметить то, что кнопка mBackсо встроенным сканером отпечатка пальца вроде стала немного меньше, она имеет металлическую позолоченную окантовку. Вот и все.

Еще вчера мы отметили, что основная камера Meizu E2 находится в левом верхнем углу и расположена на одной площадке с двухтоновой вспышкой. Сверху и снизу цельнометаллическую заднюю панель разделяют полоски антенн.

Характеристики Meizu E2, к сожалению, пока неизвестны, но цена, по слухам, составляет около 1699 юаней ($ 246). Напомним, смартфон официально будет представлен публике 26 апреля.

Комментарии

Новости Портала
С 1 июля начнут действовать дифференцированные тарифы на электроэнергию для населения, обещают скидку для потребителей
Вчера, 19:47 0

С 1 июля начнут действовать дифференцированные тарифы на электроэнергию для населения, обещают скидку для потребителей

На следующей неделе Минэнерго представит обновленную постановление о специальных обязательства на рынке электроэнергии (ПСЗ), предусматривающая дифференцированные тарифы для населения, сообщает УНИАН со ссылкой на заявление министра энергетики Германа Галущенко.

Huawei nova 8 Pro 4G на HarmonyOS 2.0 представлен официально
Вчера, 17:55 0

Huawei nova 8 Pro 4G на HarmonyOS 2.0 представлен официально

Несколько недель назад китайская компания Huawei анонсировала смартфон Huawei nova 8 Pro 4G. Сегодня состоялась полноценная презентация модели. Она составила компанию флагману Huawei Mate 40 Pro 4G, который тоже был представлен сегодня.

Видео