China-Review.com.ua » Новости » Рендер Xiaomi Mi Max 2 обещает новый дизайн и порт USB Type-C

Рендер Xiaomi Mi Max 2 обещает новый дизайн и порт USB Type-C

Поделиться:
17 апреля, 2017
3 177
0

Обновленный фаблет ждет много интересных новшеств, как в дизайне, так и в характеристиках.

Mi Max является самым крупным смартфоном в линейке Xiaomi. Выпущенный еще в мае прошлого года, фаблет готовится вскоре получить преемника. Даже есть предположения, что мы увидим обновленный Mi Max 2 19 апреля, вместе с Mi 6. В сети появились рендеры, якобы именно этой новинки, раскрывающие некоторые ее особенности.

Новое изображение смартфона было опубликовано в соцсети Weibo. Устройство находится в силиконовом чехле, но изменения в дизайне разглядеть можно. Вся задняя панель теперь выполнена из цельного металла, а полоски антенн расположены по верхнему и нижнему краю, светодиодная вспышка находится перед камерой. Сканер отпечатка пальца остался на прежнем месте. На верхней части находится 3,5-мм аудиоразъем, дополнительный микрофон и ИК-пульт. На нижней - порт USB Type-C, который заменит порт micro USB.

Утечки гласят, что Mi Max 2 сохранит тот же размер дисплея в 6.44 дюйма и разрешение FullHD. Он будет работать под управлением Android 7.1.1 и получит аккумулятор до 5000 мАч. На данный момент процессор указывается Snapdragon 626, но это не точно. Напомним, Mi Max был выпущен в двух версиях: со Snapdragon 650 и со Snapdragon 652. То же самое может произойти и в этом году.

Комментарии

Новости Портала
«Ощадбанк» вслед за «ПриватБанком» снижает тариф
Вчера, 17:08 0

«Ощадбанк» вслед за «ПриватБанком» снижает тариф

Ощадбанк сообщил о запуске единого тарифа за предоставление услуг эквайринга в размере 1,8%, который начнет действовать с 1 февраля как для имеющихся, так и новых клиентов банка. Перед этим то же самое сделал ПриватБанк.

Monobank по ошибке продавал доллар по 27 гривен
Вчера, 15:21 0

Monobank по ошибке продавал доллар по 27 гривен

О курьезной ситуации с менеджером, перепутавшим курсы валют, рассказал соучредитель monobank Олег Гороховский.

Видео