China-Review.com.ua » Новости » Стала известна дата выпуска и стоимость Nokia 9 на Snapdragon 835

Стала известна дата выпуска и стоимость Nokia 9 на Snapdragon 835

Поделиться:
11 апреля, 2017
3 321
0

По слухам, флагман будет представлен в конце лета по вполне конкурентоспособной цене и получит хорошую камеру с оптикой Carl Zeiss.

В I квартале нового года Nokia порадовала нас сразу тремя новинками - Nokia 6, Nokia 5 и Nokia 3. Однако все эти устройства относятся к среднему классу, а флагмана мы так и не увидели. По новым слухам, топовое устройство, которое называется Nokia 9, будет построено на чипе Snapdragon 835 и получит 5,5-дюймовый QHD OLED-дисплей, 22-мегапиксельную камеру с оптикой Carl Zeiss. Также известно примерное время выпуска смартфона и предположительные цены на него.

Говорят, что Nokia не торопится выпускать флагман, так как ждет, когда процессор Snapdragon 835 станет более доступным. Релиз Nokia 9 запланирован на конец июля - начало августа, но доступен к приобретению будет доступен лишь в конце третьего квартала или даже позже. В это время Nokia 9 придется конкурировать уже с большим количеством флагманов на новом чипе. Но это не станет проблемой для Nokia, так как бренд не потерял свою популярность, об этом говорят хорошие продажи бюджетников по достаточно завышенной цене.

По информации, стоимость Nokia 9 составит 699 долларов и 749 евро для Европы. Эта цена может стать вполне конкурентоспособной.

Комментарии

Новости Портала
"Киевстар" вернул клиентам бесплатный интернет и звонки
Сегодня, 17:06 0

"Киевстар" вернул клиентам бесплатный интернет и звонки

Мобильный оператор «Киевстар» снова возобновил одну из самых популярных услуг до войны. Теперь абоненты могут бесплатно пользоваться Интернетом и минутами.

Как отключить рекламу на MIUI 13: инструкция
Сегодня, 14:41 0

Как отключить рекламу на MIUI 13: инструкция

Смартфоны Xiaomi нравятся огромному количеству пользователей, однако есть в этой бочке меда и ложка дегтя. Несколько лет назад внутри фирменной прошивки MIUI появилась реклама. Это не баг, а фича.

Видео