China-Review.com.ua » Новости » Представлена ограниченная серия Vivo V5 Plus IPL Limited Edition

Представлена ограниченная серия Vivo V5 Plus IPL Limited Edition

Поделиться:
05 апреля, 2017
Автор: Max Antonov
2 157
0

Компания Vivo анонсировала ограниченную серию смартфона Vivo V5 Plus - Vivo V5 Plus IPL Limited Edition

Китайский бренд Vivo, принадлежащий компании BBK Electronics и который является официальным спонсором Indian Premier League (IPL), представил на рынке ограниченную серию Vivo V5 Plus под названием Vivo V5 Plus IPL Limited Edition. Смартфоны из данной серии получили стильную матовую черную расцветку Matte Black и золотой логотип Vivo IPL на задней стороне корпуса.

В техническом плане Vivo V5 Plus IPL Limited Edition ни чем не отличается от оригинальной модели - 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, защищенный стеклом Gorilla Glass 5, процессор Snapdragon 625, 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти, дактилоскопический сканер, аудиочип AK4376, 16 Мп основная и двойная фронтальная камера с датчиками на 20 и 5 Мп, а также аккумулятор ёмкостью 3160 мАч с технологией быстрой зарядки. "Из коробки" новинка работает под управлением фирменной оболочки Funtouch OS 3.0 на базе Android 6.0 Marshmallow.

Как сообщается, на прилавках Vivo V5 Plus IPL Limited Edition появится 10 апреля (по другой информации, уже сегодня), ценник пока неизвестен.

Комментарии

Новости Портала
Новая Безопасность в MIUI 12: что изменили и как установить
Вчера, 17:55 0

Новая Безопасность в MIUI 12: что изменили и как установить

Компания Xiaomi очень редко кардинально изменяет стандартные приложения для своих смартфонов, но когда это происходит, понимаешь как несовершенна была предыдущая версия с привычным интерфейсом.

Xiaomi будет дарить наушники пользователям, которые купили Mi 11 Ultra за полную цену
Вчера, 14:48 0

Xiaomi будет дарить наушники пользователям, которые купили Mi 11 Ultra за полную цену

В конце марта текущего года состоялась презентация смартфона флагманского уровня Xiaomi Mi 11 Ultra. Он вышел на рынок в апреле и предлагался в Китае по цене 940 долларов за начальную модификацию памяти. Но компания скинула стоимость смартфона на 180 долларов, что

Видео