China-Review.com.ua » Новости » OnePlus и JD заключили важное соглашение

OnePlus и JD заключили важное соглашение

Поделиться:
24 марта, 2017
Автор: EVG
2 855
0

Один из крупнейших китайских интернет-магазинов JingDong (JD) подписал соглашение с OnePlus, по которому JD получает эксклюзивные права на продажу смартфонов этой фирмы.

Один из крупнейших китайских интернет-магазинов JingDong (JD) подписал соглашение с OnePlus, по которому JD получает эксклюзивные права на продажу смартфонов этой фирмы. Договор заключен на 3 года.

Пока не ясно, как это отразится на деятельности других магазинов. То есть, например, в Индии Flipkart – вроде как единственный партнер OnePlus. Продолжится ли продажа OnePlus там? А что с магазинами на Aliexpress? Ответов у меня пока нет. Возможно, OnePlus подробно прокомментирует позже.

Читайте также История OnePlus: первый производитель убийц флагманов

Заодно сообщают, что в связи с большим спросом на OnePlus 3T Midnight Black Limited Edition решено выпустить дополнительные партии. Купить получится 28 марта и, вероятно, в будущем он тоже будет продаваться. Это будет первый смартфон компании, продающийся на Jingdong / JoyBuy в рамках нового соглашения.

Комментарии

Новости Портала
Анонсирован первый холодильник на HarmonyOS
Сегодня, 14:40 0

Анонсирован первый холодильник на HarmonyOS

Midea анонсировала первый в мире холодильник, который функционирует под руководством операционной системы HarmonyOS. Само программное обеспечение компании Huawei было анонсировано в начале текущего месяца.

Новая тема 24H для MIUI 12 приятно удивила фанатов Xiaomi
Сегодня, 14:30 0

Новая тема 24H для MIUI 12 приятно удивила фанатов Xiaomi

Хочу предложить вам новую работу дизайнера Aleks22mix, которая применяется на два режима. Кроме этого в тему добавлен русский перевод, некоторые правки и авторские плюшки.

Видео