China-Review.com.ua » Новости » OnePlus и JD заключили важное соглашение

OnePlus и JD заключили важное соглашение

Поделиться:
24 марта, 2017
Автор: EVG
3 301
0

Один из крупнейших китайских интернет-магазинов JingDong (JD) подписал соглашение с OnePlus, по которому JD получает эксклюзивные права на продажу смартфонов этой фирмы.

Один из крупнейших китайских интернет-магазинов JingDong (JD) подписал соглашение с OnePlus, по которому JD получает эксклюзивные права на продажу смартфонов этой фирмы. Договор заключен на 3 года.

Пока не ясно, как это отразится на деятельности других магазинов. То есть, например, в Индии Flipkart – вроде как единственный партнер OnePlus. Продолжится ли продажа OnePlus там? А что с магазинами на Aliexpress? Ответов у меня пока нет. Возможно, OnePlus подробно прокомментирует позже.

Читайте также История OnePlus: первый производитель убийц флагманов

Заодно сообщают, что в связи с большим спросом на OnePlus 3T Midnight Black Limited Edition решено выпустить дополнительные партии. Купить получится 28 марта и, вероятно, в будущем он тоже будет продаваться. Это будет первый смартфон компании, продающийся на Jingdong / JoyBuy в рамках нового соглашения.

Комментарии

Новости Портала
Топ лучших планшетов на июнь 2024 года
Вчера, 18:14 0

Топ лучших планшетов на июнь 2024 года

Планшет – универсальное мультимедийное устройство для интернет-серфинга, просмотра видео и игр. Специалисты портала TechRadar составили список лучших планшетных ПК на июнь этого года.

Топ кращих планшетів на червень 2024 року
Вчера, 18:13 0

Топ кращих планшетів на червень 2024 року

Планшет – універсальний мультимедійний пристрій для інтернет-серфінгу, перегляду відео та ігор. Фахівці порталу TechRadar склали список найкращих планшетних ПК на червень цього року.

Видео