China-Review.com.ua » Новости » OnePlus и JD заключили важное соглашение

OnePlus и JD заключили важное соглашение

Поделиться:
24 марта, 2017
Автор: EVG
3 018
0

Один из крупнейших китайских интернет-магазинов JingDong (JD) подписал соглашение с OnePlus, по которому JD получает эксклюзивные права на продажу смартфонов этой фирмы.

Один из крупнейших китайских интернет-магазинов JingDong (JD) подписал соглашение с OnePlus, по которому JD получает эксклюзивные права на продажу смартфонов этой фирмы. Договор заключен на 3 года.

Пока не ясно, как это отразится на деятельности других магазинов. То есть, например, в Индии Flipkart – вроде как единственный партнер OnePlus. Продолжится ли продажа OnePlus там? А что с магазинами на Aliexpress? Ответов у меня пока нет. Возможно, OnePlus подробно прокомментирует позже.

Читайте также История OnePlus: первый производитель убийц флагманов

Заодно сообщают, что в связи с большим спросом на OnePlus 3T Midnight Black Limited Edition решено выпустить дополнительные партии. Купить получится 28 марта и, вероятно, в будущем он тоже будет продаваться. Это будет первый смартфон компании, продающийся на Jingdong / JoyBuy в рамках нового соглашения.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi Mi Band 7 оценили в 1400 гривен
Вчера, 19:10 0

Xiaomi Mi Band 7 оценили в 1400 гривен

Из-за нестабильной ситуации в мире и коронавирус Xiaomi опоздали с релизом нового поколения своего фирменного браслета Mi Band. Однако, как сообщает известный инсайдер Digital Chat Station, ждать устройства осталось совсем недолго.

Характеристики Poco X4 GT, цена Xiaomi 12 Ultra и новые возможности MIUI 13.5
Вчера, 18:43 0

Характеристики Poco X4 GT, цена Xiaomi 12 Ultra и новые возможности MIUI 13.5

Смартфоны наделены индивидуальностью появляются не так часто, чтобы не считать их, особенно если они имеют отношение к Xiaomi. Из этой статьи вы узнаете всю последнюю информацию о новых моделях и начать предлагаем с флагмана.

Видео