China-Review.com.ua » Новости » OnePlus и JD заключили важное соглашение

OnePlus и JD заключили важное соглашение

Поделиться:
24 марта, 2017
Автор: EVG
2 914
0

Один из крупнейших китайских интернет-магазинов JingDong (JD) подписал соглашение с OnePlus, по которому JD получает эксклюзивные права на продажу смартфонов этой фирмы.

Один из крупнейших китайских интернет-магазинов JingDong (JD) подписал соглашение с OnePlus, по которому JD получает эксклюзивные права на продажу смартфонов этой фирмы. Договор заключен на 3 года.

Пока не ясно, как это отразится на деятельности других магазинов. То есть, например, в Индии Flipkart – вроде как единственный партнер OnePlus. Продолжится ли продажа OnePlus там? А что с магазинами на Aliexpress? Ответов у меня пока нет. Возможно, OnePlus подробно прокомментирует позже.

Читайте также История OnePlus: первый производитель убийц флагманов

Заодно сообщают, что в связи с большим спросом на OnePlus 3T Midnight Black Limited Edition решено выпустить дополнительные партии. Купить получится 28 марта и, вероятно, в будущем он тоже будет продаваться. Это будет первый смартфон компании, продающийся на Jingdong / JoyBuy в рамках нового соглашения.

Комментарии

Новости Портала
На пользователей Новой почты началась массовая атака
Сегодня, 19:53 0

На пользователей Новой почты началась массовая атака

Новая почта сообщила, что 23 октября мошенники от имени почтового оператора распространяют в мессенджерах информацию о якобы акцию, в которой можно выиграть деньги.

Цены и характеристики Redmi Note 11 Pro
Сегодня, 13:03 0

Цены и характеристики Redmi Note 11 Pro

На следующей неделе Xiaomi анонсирует сразу четыре новых устройства под брендом Redmi. Одна из новинок представялет собой смартфон Redmi Note 11 Pro, который не сильно будет отличаться от Pro+.

Видео