China-Review.com.ua » Новости » Реальная фотография Xiaomi Mi 6 подтверждает наличие двойной камеры

Реальная фотография Xiaomi Mi 6 подтверждает наличие двойной камеры

Поделиться:
23 марта, 2017
3 863
0

Изображение задней панели нового флагмана компании, хоть он не дает много информации, так как сильно размыто, двойную камеру можно разглядеть.

Двойные камеры в смартфонах либо располагаются по центру задней панели, одна под другой, либо в левом верхнем углу, рядом друг с другом. Вероятно, Xiaomi в своем следующем флагмане Mi 6 выбрала второй вариант. Об  этом говорит фотография задней панели смартфона, которая утекла в сеть.

Интересная особенность Mi 6, это расположение вспышки не после модулей камеры, а перед ними, что не характерно другим смартфонам. Кстати, если изображение реальное, то оно подтверждает предыдущие утечки, например, недавно просочившийся силиконовый чехол может действительно принадлежать Mi 6. Также на фотографии можно заметить, что  поверхность телефона имеет отражающий эффект, то есть материал задней крышки – стекло или керамика.

Помимо фотографии в сеть просочился якобы официальный тизер где Мi 6 имеет аналогичное расположение камер и вспышки. Текст на постере переводится как "В дополнение к черному, что еще?". Что это может означать, пока непонятно. Может быть то, что смартфон будет выпущен в необычных цветах.

Напомним, что компания Xiaomi в соцсети Weibo намекнула, что Mi 6 все-таки получит топовый процессор Snapdragon 835.

Комментарии

Новости Портала
Ещё два смартфона Xiaomi обновляет до MIUI 13
Вчера, 19:24 0

Ещё два смартфона Xiaomi обновляет до MIUI 13

Компания Xiaomi продолжает радовать своих поклонников обновлениями. С момента презентации последней версии MIUI 13 в Китае прошло почти полгода и уже многие фанаты успели оценить все преимущества фирменной оболочки.

Оператора «Киевстар» ожидает судьба «ПриватБанка»
Вчера, 16:02 0

Оператора «Киевстар» ожидает судьба «ПриватБанка»

Серьезные изменения ждут работы мобильного оператора «Киевстар» в Украине. Правительство приняло решение национализировать оператора через связи с агрессором. Депутаты уже внесли соответствующий проект в Верховную Раду.

Видео