China-Review.com.ua » Новости » ZTE представила три новых смартфона: Nubia M2, M2 Lite и N2

ZTE представила три новых смартфона: Nubia M2, M2 Lite и N2

Поделиться:
21 марта, 2017
3 456
0

Компания сделала упор на камеры. Один из смартфонов получил двойную камеру, остальные два также имеют сенсоры с высоким разрешением как основной, так и фронтальной камеры.

Свершилось! Nubia представила три новых устройства. Это Nubia M2 с обещанной двойной камерой, его облегченная версия M2 Lite, потерявшая эту особенность, и N2 с большой батареей. Кстати, только вчера смартфоны засветились в базе центра сертификации TENAA. Слухи говорили, что смартфоны будут называться Z17 и Z17 Mini, и будут принадлежать к флагманской линейке, однако девайсы попали в линейки М и N cреднего класса.

Nubia M2 получил концепцию дизайна nubiArc, характерную для всех девайсов суббренда - тонкий металлический корпус толщиной всего 7 мм, 2.5D стекло на передней панели. Предлагается два варианта цвета: черный с золотом и цвета шампанского. Что касается характеристик, Nubia M2 имеет 5,5-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением Full HD, процессор Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ внутренней памяти, поддержку карт памяти до 128 ГБ и батарею на 3630 мАч с быстрой зарядкой NeoCharge 5.2A/5V. Сканер отпечатка пальца расположен на передней панели и помечен фирменным кружком.

Основная особенность смартфона – это двойная основная камера с сенсором на 13 мегапикселей от Sony с глубокими настройками. Один датчик снимает в RGB, а другой – в черно-белом цвете.  Еще одна особенность камеры - режим смешанной фокусировки, состоящий из фокуса PDAF +. Фронталка получила разрешение на 16 Мп. Поддерживает USB Type-C, технологии Dolby Surround 7.1 и TruSignal Enhancement.

Стоимость Nubia M2 начинается от 2699 юаней ($ 391) для модели 4 ГБ + 64 ГБ и поднимается до 2999 юаней ($ 435) для варианта 4 ГБ + 128 ГБ.

Облегченная версия Nubia M2 Lite получила менее мощные характеристики. Смартфон, как и его старший брат, оснащен 5,5-дюймовым дисплеем, но имеющим лишь HD разрешение. Работает он на процессоре Helio P10, имеет варианты памяти 3 ГБ + 64 ГБ и 4 ГБ + 32 ГБ. Основная камера имеет сенсор ISOCELL f / 2.0 на 16 мегапикселей. Питается устройство от аккумулятора объемом 3000 мАч. Сканер отпечатков пальцев здесь также на передней панели, а вот задняя панель имеет пластиковые вставки сверху и снизу.

Третья новинка – Nubia N2 с аккумулятором на 5000 мАч. Несмотря на огромную батарею, смартфон имеет толщину всего лишь 7,9 мм, что является отличным результатом. По названию понятно, что Nubia N2 является преемником прошлогоднего Nubia N1. Смартфон получил 5,5-дюймовый FullHD AMOLED экран, процессор Helio P10, 4 ГБ RAM + 64 ГБ ROM и 16-мегапиксельную заднюю камеру с технологией Neovision 6.0. Смартфон поступит в продажу 8 апреля за 1999 юаней ($ 290).

Комментарии

Новости Портала
Стала известна цена Realme Pad в Европе
Вчера, 17:51 0

Стала известна цена Realme Pad в Европе

В начале сентября Компания Realme анонсировала планшет Realme Pad. Вскоре новинка появится на рынке Европы. Точной даты выхода пока нет, но известна стоимость, которая выше, чем в Индии, где изначально вышло устройство.

Как расширить оперативную память вашего смартфона Xiaomi
Вчера, 17:30 0

Как расширить оперативную память вашего смартфона Xiaomi

В европейской и глобальной версиях прошивки MIUI появилась долгожданная функция. Да-да, мы говорим про опцию, позволяющую расширить объём оперативной памяти за счёт встроенного накопителя. Эту возможность особенно оценят владельцы смартфонов Xiaomi начального

Видео