China-Review.com.ua » Новости » Vivo XPlay 6 в черном цвете поступит в продажу на этой неделе

Vivo XPlay 6 в черном цвете поступит в продажу на этой неделе

Поделиться:
20 марта, 2017
2 274
0

С начала продаж девайса прошло уже 3 месяца. Изначально флагманский смартфон был представлен только в золотом и розово-золотом цветовых вариантах.

Китай захлестнула мода на яркие и необычные расцветки смартфонов. Недавно Huawei представила свой флагман P10 в необычном светло-зеленом цвете, Oppo R9S в красном цвете появился еще до Нового года, а вскоре появится и зеленый. Некоторые компании вообще за стандарт взяли выпуск в золотом и розовом, как Vivo. А такой цвет как черный вовсе стал редкостью.

Например, Vivo решила запустить свой флагман XPlay 6 в черном цвете после трех месяцев со старта продаж, и это становится целым событием, по крайней мере, для тех, кто любит более стандартные цветовые варианты. Смартфон появится в продаже уже на этой неделе.

Напомним, Vivo XPlay 6 был представлен в декабре прошлого года. Особенности смартфона - это изогнутый с двух сторон SuperAMOLED-дисплей с диагональю 5,46 дюйма и 2К разрешением, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флеш-накопителя двойная основная (датчики 12 Мп + 5 Мп) и 16-мегапиксельная фронтальная камеры, процессор Snapdragon 820, аккумулятор на 4080 мАч и Hi-Fi звук.

Комментарии

Новости Портала
OPPO A33 представлен официально
Вчера, 15:16 0

OPPO A33 представлен официально

Китайская компания OPPO, которая входит состав корпорации BBK Electronics, анонсировала новый недорогой смартфон. Модель пополнила среднебюджетный ценовой сегмент. Называется новинка OPPO A33. Ключевой особенностью стал дисплей с частотой обновления 90 Гц.

Xiaomi представит TWS-наушники Mi Air 2 Pro
Вчера, 13:56 0

Xiaomi представит TWS-наушники Mi Air 2 Pro

Примерно год назад китайская компания Xiaomi представила полностью беспроводные наушники погружного типа под названием Xiaomi Mi Air 2. На днях появилась информация о том, что в ближайшее время производитель пополнит портфолио ещё одной TWS-моделью. Она будет

Видео