China-Review.com.ua » Новости » Vivo Xplay6 с двойной камерой поступит в продажу 12 декабря

Vivo Xplay6 с двойной камерой поступит в продажу 12 декабря

Поделиться:
06 декабря, 2016
Автор: Max Antonov
3 415
0

Как и планировалось, 12 декабря стартуют продажи смартфона Vivo Xplay6 - очередного флагмана китайского бренда Vivo

Сегодня стало известно о старте продаж смартфона Vivo Xplay6, который, как и было запланировано, намечен на 12 декабря. Он станет очередным флагманом китайского бренда Vivo, заменив модель Xplay5.

Ключевыми особенностями новинки стали изогнутый с двух сторон SuperAMOLED-дисплей с диагональю 5,46 дюйма и 2К разрешением, двойная основная (датчики 12 Мп + 5 Мп) и 16-мегапиксельная фронтальная камеры, серьезный процессор Snapdragon 820 от Qualcomm с максимальной тактовой частотой 2,15 ГГц, аккумулятор емкостью 4080 мАч и Hi-Fi звук (аудиочип ESS Sabre ES9038 плюс три усилителя OPA1622). Вся эта красота дополняется внушительными объемами памяти - 6 Гб оперативной и 128 Гб флеш-накопителя.

Также нужно отметить, что в Xplay6, в отличие от его предшественника Xplay5, дактилоскопический сканер перенесли с задней панели корпуса на фронтальную и встроили в аппаратную кнопку "Домой". "Из коробки" Vivo Xplay6 получит ОС Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной надстройкой Funtouch OS.

Ориентировочная цена новинки от Vivo - $655 впечатляет так же, как и ее характеристики.

Комментарии

Новости Портала
Официально представленный смартфон POCO F6 Pro: цена и характеристики
Вчера, 19:31 0

Официально представленный смартфон POCO F6 Pro: цена и характеристики

Вместе с POCO F6 был представлен более продвинутый POCO F6 Pro. У аппаратов много общего, но по сравнению с базовой моделью у «прошки» экран большего разрешения, более быстрая зарядка и камера с более современным сенсором.

Офіційно представлений смартфон POCO F6 Pro: ціна та характеристики
Вчера, 19:30 0

Офіційно представлений смартфон POCO F6 Pro: ціна та характеристики

Разом з POCO F6 був представлений більш просунутий POCO F6 Pro. У апаратів багато спільного, але в порівнянні з базовою моделлю у «прошки» екран більшої роздільної здатності, швидша зарядка і камера з більш сучасним сенсором.

Видео