China-Review.com.ua » Новости » Представлен ASUS ZenFone 3 Zoom

Представлен ASUS ZenFone 3 Zoom

Поделиться:
05 января, 2017
3 692
0

Смартфон с продвинутыми  основной двойной и фронтальной камерами позволит фотолюбителям делать качественные снимки. 

Компания ASUS представила на выставке CES 2017 смартфон для фотолюбителей ZenFone 3 Zoom. Девайс продолжает линейку устройств ZenFone 3, ZenFone 3 Laser, ZenFone 3 Ultra и ZenFone 3 Deluxe.

Смартфон получил 5,5-дюймовый Super AMOLED дисплей, защищенный стеклом Gorilla Glass 5, процессор Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной памяти и внутреннее хранилище на 128 ГБ. Работает он на ОС Android 6.0 с оболочкой Zen UI. ZenFone 3 Zoom получился очень тонким, всего 7,99 мм и весит 170 граммов. При этом он обладает большой батареей на 5000 мАч. На задней панели расположен сканер отпечатков пальцев, а также двойная камера, которая является главной фишкой устройства.

Основная камера оснащена сенсором Sony IMX 362 на 12 Мп и апертурой f/1.7. Она поддерживает фирменную технологию SuperPixel и систему автоматической фокусировки TRITECH, которая включает в себя 4-осевую оптическую стабилизацию изображения, цифровую стабилизацию изображения, лазерную автофокусировку и создание фотографий в формате RAW. Вторая камера на 12 мегапикселей обладает 2,3-хкратным зумом.

Фронтальная камера получила сенсор Sony IMX 214 на 13 мегапикселей с  апертурой f/2.0. Cо следующим обновлением ZenFone 3 Zoom получит поддержку режима «Портрет», который позволит сфокусироваться на объекте и замылит задний фон.

ASUS ZenFone 3 Zoom поступит в продажу в феврале этого года в цветах: черный, серебро и розовое золото. Информации о стоимости устройства пока нет.

Комментарии

Новости Портала
Самые компактные смартфоны с хорошим железом и адекватной ценой
Сегодня, 09:23 0

Самые компактные смартфоны с хорошим железом и адекватной ценой

В 2022 году компактные смартфоны не пользуются особым спросом, поскольку большинство покупателей не готовы жертвовать размерами экрана, но еще остаются люди, которые не терпят большие лопаты.

iPhone 14 может выйти позже из-за визита Пелоси на Тайвань
Вчера, 23:11 0

iPhone 14 может выйти позже из-за визита Пелоси на Тайвань

Основным поставщиком чипов для Apple является тайваньская компания TSMC, которая поставляет чипы китайской компании Pegatron, где и собираются iPhone.

Видео