China-Review.com.ua » Новости » В ZUK Edge используется дисплей от Tianma

В ZUK Edge используется дисплей от Tianma

Поделиться:
21 декабря, 2016
2887
0

Вчера был представлен новый флагман от дочерней компании Lenovo - ZUK Edge. Основной особенностью новинки являются узкие рамки, благодаря которым экран занимает 86,4% передней панели. Возможно, некоторые пользователи подумали, что во флагманском устройстве обязательно используется дисплей от именитых производителей, таких как Samsung, JDI или Sharp. Но на самом деле оказалось, что матрица для смартфона поставляется китайской компанией Tianma, которая поставляет дисплеи для бюджеток, например, для серии Redmi от Xiaomi.

Это выявил один из  пользователей, протестировав ZUK Edge в приложении AIDA64. Он остался очень недоволен, что в недешевом флагмане стоит экран от неизвестного производителя. К тому же, AIDA64 определяет размер экрана как 4,97 дюйма вместо 5,5. Об этом он рассказал в Weibo.

Однако многие другие пользователи с ним не согласились и похвалили решение Lenovo использовать комплектующие от местных компаний, объясняя это как способ поддержки промышленности Китая. Между тем, Tianma Microelectronics – крупнейший производитель ЖК-дисплеев Китая и находится в лидерах международных поставщиков дисплеев на жидких кристаллах.

Пока же ZUK Edge производит только хорошие впечатления. А станет ли смартфон хитом, покажет время .

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi анонсировала часы с хронографом
30.07.2019 0

Xiaomi анонсировала часы с хронографом

Стоимость и дата старта продаж выхода Xiaomi C+86 Sports Watch пока не объявлены ...