China-Review.com.ua » Новости » Тест Ulefone Armor: заморозка и падение с высоты 30 метров

Тест Ulefone Armor: заморозка и падение с высоты 30 метров

Поделиться:
17 декабря, 2016
Автор: Max Antonov
2 844
0

Компания Ulefone продолжает серию различных тестов на защищенность своего смартфона Armor - на этот раз его заморозили и скинули с высотки

Компания Ulefone никак не успокоится и продолжает серию варварских экспериментов для подтверждения защитных и ударопрочных свойств своего смартфона Ulefone Armor.

Не так давно специалисты компании уже купали Armor в аквариуме и даже топили в море. При этом смартфон не выключался и на нем запускались различные приложения. Нужно отметить, что эти тесты он прошел на отлично - Ulefone Armor остался полностью работоспособным после всех тестов на влагозащищенность.

К очередному тесту смартфона представители производители подошли со всей серьезностью: Ulefone Armor положили в емкость с водой и на 36 часов поместили в морозильную камеру. После этого получившуюся глыбу льда со смартфоном внутри, не долго думая, скинули с 30-метровой высоты. Льдина, конечно, разлетелась на куски, но сам аппарат уцелел и, к удивлению, остался в рабочем состоянии.

Напомним, Ulefone Armor получил защиту от влаги и пыли по стандарту IP68 и ударопрочный корпус. В качестве аппаратной основы в нем применен чипсет MediaTek MT6753, работающий в связке с 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти.

Комментарии

Новости Портала
Официально представленный смартфон POCO F6 Pro: цена и характеристики
Вчера, 19:31 0

Официально представленный смартфон POCO F6 Pro: цена и характеристики

Вместе с POCO F6 был представлен более продвинутый POCO F6 Pro. У аппаратов много общего, но по сравнению с базовой моделью у «прошки» экран большего разрешения, более быстрая зарядка и камера с более современным сенсором.

Офіційно представлений смартфон POCO F6 Pro: ціна та характеристики
Вчера, 19:30 0

Офіційно представлений смартфон POCO F6 Pro: ціна та характеристики

Разом з POCO F6 був представлений більш просунутий POCO F6 Pro. У апаратів багато спільного, але в порівнянні з базовою моделлю у «прошки» екран більшої роздільної здатності, швидша зарядка і камера з більш сучасним сенсором.

Видео