China-Review.com.ua » Новости » Gionee P7 поступил в продажу в Индии

Gionee P7 поступил в продажу в Индии

Поделиться:
12 декабря, 2016
2 181
0

Смартфон является уменьшенной копией ранее представленного Gionee P7 Max с урезанными характеристиками.

Китайский производитель Gionee штурмует рынки Азии. Два месяца назад компания представила на рынках Индии и Непала смартфон среднего класса Gionee P7 Max. На днях же без лишнего шума в продажу поступила младшая версия девайса - Gionee P7.

Gionee P7 полностью копирует дизайн старшего собрата, но имеет меньшую диагональ дисплея: 5 против 5.5 дюймов. Смартфон получил HD дисплей, четырехъядерный процессор, работающий на частоте 1,3 ГГц, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Основная камера имеет сенсор на 8 Mп, фронталтная – на 5 Mп. Устройство поддерживает 4G с технологией VoLTE, Wi-Fi B/G/N, Bluetooth 4.0 и GPS. Аккумулятор здесь всего на 2300 мАч. Работает девайс на ОС Android 6 надстройкой Amigo 3.2.

Gionee P7 уже на появился на онлайн-площадках и полках магазинов Индии. Он доступен в золотом и сером цветах. Стоимость смартфона – 9999 индийских рупий, или около $ 150. Дороговато за такие характеристики для страны, где очень популярны дешевые смартфоны и официально присутствуют такие конкуренты как Xiaomi и Lenovo.

Комментарии

Новости Портала
Официально представленный смартфон POCO F6 Pro: цена и характеристики
Вчера, 19:31 0

Официально представленный смартфон POCO F6 Pro: цена и характеристики

Вместе с POCO F6 был представлен более продвинутый POCO F6 Pro. У аппаратов много общего, но по сравнению с базовой моделью у «прошки» экран большего разрешения, более быстрая зарядка и камера с более современным сенсором.

Офіційно представлений смартфон POCO F6 Pro: ціна та характеристики
Вчера, 19:30 0

Офіційно представлений смартфон POCO F6 Pro: ціна та характеристики

Разом з POCO F6 був представлений більш просунутий POCO F6 Pro. У апаратів багато спільного, але в порівнянні з базовою моделлю у «прошки» екран більшої роздільної здатності, швидша зарядка і камера з більш сучасним сенсором.

Видео