China-Review.com.ua » Новости » Elephone готовит смартфон на Helio P25

Elephone готовит смартфон на Helio P25

Поделиться:
24 ноября, 2016
Автор: Zhenya Bylina
4 897
0

Китайская Elephone готовит смартфон, сердцем которого станет Mediatek Helio P25 и 6GB RAM.

На данный момент многие производители начинают использовать 6GB оперативной памяти в своих смартфонах, что уже приравнивает их к среднестатистическому персональному компьютеру. Такое решение вызвано развитием мультимедиа-приложений, которые потребляют все больше оперативной памяти. В связи с этим, появились слухи о намерении китайской компании Elephone выпустить недорогой смартфон с 6GB оперативной памяти. 

Проблема в том, что немногие процессоры могут поддерживать данный объем памяти, поэтому самым вероятным решением станет применение процессора Mediatek Helio P25. Назвние смартфона не упоминается, однако известно, что размер экрана будет превышать 5.5 дюймов, при этом его разрешение составит 1920x1080 пикселей, что достаточно характерно для смартфонов среднего ценового уровня. Батарея емкостью 4000 mAh будет дополнена функцией быстрой подзарядки смартфона. Что касатеся камеры, то разрешение фронтального модуля составит 13 мегапикслей, тогда как тыловой модуль могут оснатить матрицей на 16 или 21 мегапиксель, при этом не исключено применение двойной камеры - достаточно популярного решения. Цена на устройство не будет превышать 300 долларов США. Ранеее сообщалось о возможности анонса смартфона на Helio X30 и 8GB оперативной памяти, однако данная информация не подтвердилась у какого-либо источника.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi запретили продавать смартфоны дешевле 150 долларов
Сегодня, 11:32 0

Xiaomi запретили продавать смартфоны дешевле 150 долларов

Довольно странный, на первый взгляд, закон приняли власти Индии.

Самые компактные смартфоны с хорошим железом и адекватной ценой
Сегодня, 09:23 0

Самые компактные смартфоны с хорошим железом и адекватной ценой

В 2022 году компактные смартфоны не пользуются особым спросом, поскольку большинство покупателей не готовы жертвовать размерами экрана, но еще остаются люди, которые не терпят большие лопаты.

Видео