China-Review.com.ua » Новости » LeEco собирается вложить 1,8 млрд долларов в производство электромобилей

LeEco собирается вложить 1,8 млрд долларов в производство электромобилей

Поделиться:
10 августа, 2016
Автор: EVG
2 170
0

Кажется, LeEco действительно решила не ограничиваться смартфонами и телевизорами, которые у нее, кстати, хорошо получаются. Компания собирается инвестировать 1,8 млрд $ в строительство фабрики по выпуску электромобилей.

Кажется, LeEco действительно решила не ограничиваться смартфонами и телевизорами, которые у нее, кстати, хорошо получаются. Согласно источнику Reuters, Le Holdings, нам известная как LeEco, собирается инвестировать 1,8 млрд $ в строительство фабрики по выпуску электромобилей. Кстати, слухи о том, что компания работает над премиальным электромобилем уровня Tesla, были еще осенью 2015 года.

Предприятие будет размещаться на востоке Китая в комплексе Eco Experience Park, где будут как производства, так и офисы, парк развлечений, инфраструктура для электромобилей. Строительство произойдет в два этапа, точных сроков пока нет.

Кроме того, компания хочет выпускать электромобили в США. Faraday Future, партнер LeEco, строит соответствующую фабрику в Неваде, и именно там будет размещаться производство. Возможно, наличие своего производства в США упростит компании выход на американский рынок.

LeEco показала прототип своего электромобиля LeSEE 20 апреля 2016 года.

Комментарии

Новости Портала
Huawei Mate 40 представлен официально
Сегодня, 18:12 0

Huawei Mate 40 представлен официально

Ещё одной новинкой китайской компании Huawei стала флагманская модель Huawei Mate 40. В Европе она появится в модификации с 8 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем вместимостью 128 ГБ по рекомендованной розничной цене 899 евро.

Huawei Mate 40 Pro представлен официально
Сегодня, 17:08 0

Huawei Mate 40 Pro представлен официально

Сегодня состоялась презентация флагманского смартфона Huawei Mate 40 Pro. Он немного отличается от версии Pro+. Цена флагмана нового поколения в модификации с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной памяти составила 1199 евро.

Видео