China-Review.com.ua » Новости » UHANS показала дизайн смартфона-реквием по Nokia

UHANS показала дизайн смартфона-реквием по Nokia

Поделиться:
29 июля, 2016
3 436
0

Малоизвестный китайский бренд UHANS ранее привлек внимание тем, что анонсировал новинку UHANS A101 в честь компании Nokia. Вероятно, этим китайцы хотели сказать, что их модель будет такой же качественной, простой и удобной, как старые легенды Nokia

Малоизвестный китайский бренд UHANS ранее привлек внимание тем, что анонсировал новинку UHANS A101 в честь компании Nokia. Вероятно, этим китайцы хотели сказать, что их модель будет такой же качественной, простой и удобной, как старые легенды Nokia. Так это или нет, скоро узнаем. Премьера состоится в ближайшее время.

Известно, что UHANS A101 – это 5-дюймовый смартфон. У него для удобного хвата  изогнутые торцы металлической рамки, а задняя крышка с практичным прорезиненным покрытием. Размеры 143,5 х 71,2 х 9,5 мм. Под капотом 4 -ядерный процессор MediaTek MT6737 с тактовой частотой 1,3 ГГц. За работу отвечает Android 6.0 из коробки.

Модель должна быть доступной, так как UHANS недорогой бренд. Скорее всего, цена составит до $100, чтобы не конкурировать с такими бюджетными хитами, как Xiaomi Redmi 3 или Meizu M3.

Комментарии

Новости Портала
Как работает сервис Flightradar24, на котором можно следить за самолетами в реальном времени
Вчера, 13:39 0

Как работает сервис Flightradar24, на котором можно следить за самолетами в реальном времени

Все мы знаем, что с помощью сервиса Flightradar24 можно в реальном времени отслеживать полеты самолетов по всему миру! Можно посмотреть на полет близкого родственника или самолеты известных людей! Этим пользуются многие люди, отслеживая те или иные борта.

Почему ноутбук впоследствии становится работать гораздо медленнее.
07 августа, 2022 0

Почему ноутбук впоследствии становится работать гораздо медленнее.

Да, компьютеры устроены так, что впоследствии претерпевают старение — как моральное, так и физическое. Рассмотрим эти два типа старения компьютерной техники.

Видео