China-Review.com.ua » Новости » Lenovo PHAB2 Pro – представлен первый смартфон с поддержкой технологии Project Tango

Lenovo PHAB2 Pro – представлен первый смартфон с поддержкой технологии Project Tango

Поделиться:
10 июня, 2016
5 156
0

Lenovo представила первый в мире смартфон с поддержкой технологии дополненной и виртуальной реальности Project Tango.

Lenovo представила первый в мире смартфон с поддержкой технологии дополненной и виртуальной реальности Project Tango. Модель Lenovo PHAB2 Pro представляет собой огромный 6,4-дюймовый фаблет с QHD дисплеем (разрешение 2560 x 1440) в металлическом корпусе.

Способность воспринимать форму окружающего пространства устройству обеспечивает множество датчиков и камер со всех сторон. PHAB2 Pro оснащен 8 Мп фронтальной и двумя задними камерами. Одна обычная на 16 Мп, а другая для 3D-сканирования пространства с объективом “рыбий глаз”. Кроме того, у фаблета предусмотрена поддержка объемного звука Dolby Atmos и запись высококачественного 5.1 канального звука благодаря трем микрофонам с технологией шумоподавления.

Аппаратную основу составляет 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения. Емкость батареи 4050 мАч. Габариты 179.8 x 88.6 x 6.96-10.7 мм, вес 259 г. Есть сканер отпечатков пальцев и два слота для SIM. За работу отвечает программное обеспечение на базе операционной системы Android 6.0.

В продажу модель поступит в сентябре. Сначала на рынок США по цене 499 долларов.

Слева на право - PHAB2 Pro, PHAB2 Plus и PHAB2

Вместе с флагманом были представлены еще две модели этого семейства. Но уже без поддержки технологии Project Tango.

Модель под названием PHAB2 Plus тоже может похвастаться хорошими камерами. Спереди она оснащена 8 Мп модулем, а сзади двумя по 13 Мп с большой апертурой f/2.0, быстрой фокусировкой и процессором обработки изображений Futjitsu Milbeaut, как у фотоаппаратах Leica. В отличии от версии Pro, у модели PHAB2 Plus разрешение дисплея FHD и другая аппаратная основа: 8-ядерный MediaTek MTK 8783, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Цена – 299 долларов.

Слева на право - PHAB2PHAB2 Plus и PHAB2 Pro

PHAB2 – это самое бюджетное решение, которое будет продаваться по цене всего $199. У фаблета еще меньше разрешение HD и скромнее начинка: 4-ядерный MediaTek MTK 8735, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной флеш-памяти, камеры на 5 Мп и 13 Мп, нет сканера отпечатков пальцев и корпус из пластика.

Комментарии

Новости Портала
Новая почта вместе с ГСЧС Украины начала разработку роботов-саперов
Вчера, 13:34 0

Новая почта вместе с ГСЧС Украины начала разработку роботов-саперов

Это будет первый украинский робот-сапер для разминирования водоемов, а другой вид – для суши. Они смогут не только находить мины, но и обезвреживать их.

Как выбрать обогреватель, чтобы пережить эту зиму
Вчера, 13:27 0

Как выбрать обогреватель, чтобы пережить эту зиму

Украинцев упорно призывают готовиться к зиме, а именно запастись обогревателями и по возможности утеплить помещение. В этом году придется сильно экономить газ, ведь его запасов может не хватить на весь сезон.

Видео