China-Review.com.ua » Статьи » Читатели говорят » Какие аксессуары вы используете со своим смартфоном?

Какие аксессуары вы используете со своим смартфоном?

Поделиться:
04 марта, 2016
Автор: Yonas Rozhkov
4 965
0

В пятом выпуске рубрики Читатели говорят обсуждаем аксессуары для смартфонов — чехлы-пленки, пауербенки, наушники, кабели, геймпады. Все-все-все, без чего никак не обойтись

В этот раз рубрика "Читатели говорят" будет не только интересной, но и полезной. Поговорим об аксессуарах к смартфонам — защите вроде пленок-стекол и чехлов, нужных кабельках, наушниках-гарнитурах, настольных подставках, пауербенках, геймпадах и даже внешних ЦАП. О всем том, что делает использование смартфона чертовски приятным делом. Итак, мой вопрос:


Какие аксессуары вы используете со своим смартфоном?


Традиционно начну с себя. Не так давно взял Moto X Style. Пленку на экран не клеил — жаль терять прекрасное олеофобное покрытие. Без чехла тоже обхожусь — резиновая спинка чудо как хороша. Смартфон использую в паре с двумя аксессуарами Xiaomi. С Power Bank 10000mAh все должно быть понятно, о нем не знает только ленивый. Плюс наушники Hybrid / Quantie. Звучат очень достойно как на свою цену, ну и пульт на три кнопки. Ах да, еще достал из пыльных закромов самодельную подставку из деталек LEGO. Чтобы красивый аппаратик всегда был под рукой и не ерзал по столу.


Расскажите, как там у вас обстоят дела с аксессуарами? Какие используете и почему, какие бы хотели посоветовать читателям сайта? Не стесняйтесь! ;)


Предыдущие обсуждения и голосования на China Review:

Какие аксессуары вы используете?


Комментарии

Новости Портала
Украинцев предупредили о мошенничестве от имени поддержки Telegram
Вчера, 18:21 0

Украинцев предупредили о мошенничестве от имени поддержки Telegram

Мошенники придумали новый способ кражи аккаунтов украинцев в Telegram. Злоумышленники пишут пользователям от имени службы поддержки.

Українців попередили про шахрайство від імені підтримки Telegram
Вчера, 18:21 0

Українців попередили про шахрайство від імені підтримки Telegram

Шахраї придумали новий спосіб крадіжки акаунтів українців у Telegram. Зловмисники пишуть користувачам від імені служби підтримки.

Видео