China-Review.com.ua » Статьи » Читатели говорят » Кто круче — Xiaomi или Meizu?

Кто круче — Xiaomi или Meizu?

Поделиться:
22 января, 2016
Автор: Yonas Rozhkov
67 249
0

Читатели говорят — рубрика эксперимент. Мы задаем тему для обсуждения, вы высказываете свое мнение. Обоснованное и не очень, идущее вразрез общепринятому или совсем банальное. В споре рождается истина, так давайте начнем спор!

На China Review новый выпуск неформатной рубрики-диалога "Читатели говорят". Концепция такая: мы задаем тему для обсуждения, вы высказываете свое мнение. А затем дружно обсуждаем вопрос. Со смартчасами разобрались, теперь предлагаем взяться за китайских суперстаров:

Кто круче, Xiaomi или Meizu?


Вводная в этот раз будет краткой — едва ли вам нужен "разогрев". Оба бренда из топовых, у каждого есть хитовые модели и уникальные фишки. Закономерно, что у обоих компаний собрались армии ярых поклонников. Да и хэйтеров. Мне, к примеру, больше импонирует Xiaomi, причем среднего уровня. Потому что сбалансированные, нравится MiUI и есть свобода в плане системы. Захочу, поставлю тот же циан. С мейзу в этом плане сложнее, зато звук крут у флагманов и дизайн FlymeOS очень хорош. В общем, есть что обсудить.


Какой бренд вам нравится больше? В каких ценовых сегментах сильнее Xiaomi, а где Meizu в лидерах? Что думаете про их ОС? Какие аппараты сделали эти бренды? А на сладкое давайте вспомним Mi5, который уже вот-вот и сразу в двух версиях...

Я выбираю:


Комментарии

Новости Портала
Дуров назвав місячну аудиторію Telegram
Вчера, 16:15 0

Дуров назвав місячну аудиторію Telegram

Творець Telegram Павло Дуров оголосив про досягнення платформою позначки в 900 млн активних користувачів щомісяця.

Альтернатива Starlink: Киевстар начнет предоставлять доступ к спутниковому интернету OneWeb
Вчера, 15:58 0

Альтернатива Starlink: Киевстар начнет предоставлять доступ к спутниковому интернету OneWeb

Один из самых популярных мобильных операторов Украины – Киевстар будет официальным представителем британской компании OneWeb в Украине. Благодаря этому оператор станет предоставлять услуги высокоскоростного спутникового интернета — альтернативу Старлинку. Об этом

Видео