China-Review.com.ua » Новости » Новый флагман Shallots: 4 ГБ RAM, 128 ГБ ROM, 10-ядерный Helio X20 и аккумулятор на 5100 мАч

Новый флагман Shallots: 4 ГБ RAM, 128 ГБ ROM, 10-ядерный Helio X20 и аккумулятор на 5100 мАч

Поделиться:
30 ноября, 2015
7 085
0

Не так давно малоизвестная компания Shallots представила флагманский смартфон Note. Новинка довольно привлекательная как по цене, так и характеристикам, но ей не повезло с конкурентами, которые вышли не кстати. Речь идет о гегемонах среднего китайского класса LeTV 1S, Xiaomi Redmi Note 3 и Meizu Metal.

Не так давно малоизвестная компания Shallots представила флагманский смартфон Note. Новинка довольно привлекательная как по цене, так и характеристикам, но ей не повезло с конкурентами, которые вышли не кстати. Речь идет о гегемонах среднего китайского класса LeTV 1SXiaomi Redmi Note 3 и Meizu Metal.

Не знаем в этом ли причина скорого выхода следующего флагмана, но уже 4 декабря Shallots может представить модель с 4 ГБ RAM, 128 ГБ ROM, аккумулятором на 5100 мАч и 10-ядерным процессором Mediatek Helio X20. Кроме того, смартфон будет металлическим и со сканером отпечатка пальца.

По не официальной информации, цена этого чуда составит около 2000 юаней, что примерно $313.

Похоже, под конец года китайцы порадуют еще одной горячей новинкой.

Комментарии

Новости Портала
Откуда мобильные операторы Украины знают, что вы раздаете интернет со смартфона
Вчера, 16:46 0

Откуда мобильные операторы Украины знают, что вы раздаете интернет со смартфона

Практически у всех операторов мобильной связи есть специальный тариф для роутера. Казалось бы, зачем такие сложности, если можно просто раздать Wi-Fi со смартфона? Разбираемся, зачем нужна SIM-карта для интернета.

Лучшие VPN-расширения для Chrome из бесплатных в 2022 году
Вчера, 16:31 0

Лучшие VPN-расширения для Chrome из бесплатных в 2022 году

Чтобы установить любое из этих или другие расширения для Chrome, необходимо нажать на три точки в верхнем левом углу, затем выбрать строчку "дополнительные инструменты" > "Расширения".

Видео