China-Review.com.ua » Новости » Готовится версия Little Pepper LA2-S с 2 ГБ RAM и 16 ГБ ROM за $65

Готовится версия Little Pepper LA2-S с 2 ГБ RAM и 16 ГБ ROM за $65

Поделиться:
15 июня, 2015
4 317
0

Когда в апреле вышла модель Little Pepper LA2-S, она поставила новый рекорд минимальной цены за смартфон с адекватным современным бюджетным железом. Всего за 399 юаней ($65) покупателю предложили аппарат с 5-дюймовым HD дисплеем, четырехъядерным процессором (Marvell PXA1908 с тактовой частотой 1,2 ГГц), 1 ГБ RAM, 8 ГБ расширяемой ROM, камерами на 2 Мп и 8 Мп, аккумулятором на 2000 мАч, ОС Android 4.4 и поддержкой двух SIM, которые работают в таких сетях, как 4G LTE-FDD, LTE-TDD, 3G WCDMA и GSM.

Этот рекорд до сих пор остается за Little Pepper LA2-S, однако c недавнего времени его оспаривает модель Coolpad F1 Plus, цена которой упала до этих же $65. Обе модели одного уровня, но в целом характеристики Coolpad F1 Plus выглядят более предпочтительно. Возможно, по этой причине производитель Little Pepper LA2-S решил обновить модель и скоро представит ее полный аналог, но с 2 ГБ RAM и 16 ГБ ROM. Цена не сообщается, но, по слухам, она останется прежней.

Нам остается только радоваться таким “бюджетным войнам”, а также надеяться, что участие в них примут как можно больше китайских компаний.

Когда в апреле вышла модель Little Pepper LA2-S, она поставила новый рекорд минимальной цены за смартфон с адекватным современным бюджетным железом. Всего за 399 юаней ($65) покупателю предложили аппарат с 5-дюймовым HD дисплеем, четырехъядерным процессором (Marvell PXA1908 с тактовой частотой 1,2 ГГц), 1 ГБ RAM, 8 ГБ расширяемой ROM, камерами на 2 Мп и 8 Мп, аккумулятором на 2000 мАч, ОС Android 4.4 и поддержкой двух SIM, которые работают в таких сетях, как 4G LTE-FDD, LTE-TDD, 3G WCDMA и GSM.

Этот рекорд до сих пор остается за Little Pepper LA2-S, однако c недавнего времени его оспаривает модель Coolpad F1 Plus, цена которой упала до этих же $65. Обе модели одного уровня, но в целом характеристики Coolpad F1 Plus выглядят более предпочтительно. Возможно, по этой причине производитель Little Pepper LA2-S решил обновить модель и скоро представит ее полный аналог, но с 2 ГБ RAM и 16 ГБ ROM. Цена не сообщается, но, по слухам, она останется прежней.

Нам остается только радоваться таким “бюджетным войнам”, а также надеяться, что участие в них примут как можно больше китайских компаний.

Комментарии

Новости Портала
Представлен смартфон Xiaomi Civi Winter Edition за 400 долларов
Вчера, 15:49 0

Представлен смартфон Xiaomi Civi Winter Edition за 400 долларов

Компания Xiaomi анонсировала видеоролик, где показана распаковка лимитированного набора аксессуаров для смартфона Xiaomi Civi. Новую версию модели оценили в 400 долларов. Она оказалась примерно на 10 долларов дешевле оригинального издания, которое было представлен

Gionee выпустила смартфон с дизайном iPhone 13, но в десять раз дешевле
Вчера, 13:58 0

Gionee выпустила смартфон с дизайном iPhone 13, но в десять раз дешевле

Новый смартфон Gionee G13 Pro бурно обсуждается в Сети. Новинка получила дизайн подобно Apple iPhone 13 и стартовую цену 83 доллара.

Видео