China-Review.com.ua » Новости » Состоялась премьера Huawei Honor 3C и 3X. Цены и характеристики

Состоялась премьера Huawei Honor 3C и 3X. Цены и характеристики

Поделиться:
16 декабря, 2013
14454
0

Сегодня компания Huawei представила два новых смартфона Honor 3C и 3X, а также анонсировала многофункциональный маршрутизатор Wang Meow.

Новинка Huawei Honor 3C ориентирована на молодежную аудиторию и представляет собой смартфон с 5-дюймовым (IPS, LTPS, OGS) дисплеем разрешения HD. В основе аппарата лежит 4-ядерный процессор МТ6582 с частотой 1,3 ГГц, при этом объем оперативной памяти составил 1 ГБ или 2 ГБ, в зависимости от версии.

Остальные характеристики: 5 Мп передняя камера с углом обзора  88 градусов, 8 Мп задняя от Sony с апертурой F2.0, слот для карт памяти, поддержка двух SIM (версии TD + G и W + G), аккумулятор на 2300 мАч, поддержка технологии звука DTS и фирменная прошивка Emotion UI 2.0 на базе ОС Android 4.2. В продаже смартфон появится в 6 различных цветах.

Состоялась премьера Huawei Honor 3C и 3X. Цены и характеристики

Начинка у Huawei Honor 3X лучше, чем у Honor 3C.   Аппарат  позиционируется как бизнес смартфон с большим экраном. Honor 3X оснащен 8-ядерным процессором MediaTek MT6592 с частотой 1,7 ГГц и большим 5,5-дюймовым IPS OGS дисплеем с разрешением HD, который может похвастаться мультитачем на 10 точек.

Остальные характеристики: фронтальная камера 5 Мп, задняя камера 13 Мп от Sony и с апертурой F2.2, аккумулятор 3000 мАч, две SIM (TD-SCDMA + WCDMA), поддержка DTS и та же прошивка Emotion UI 2.0.

Состоялась премьера Huawei Honor 3C и 3X. Цены и характеристики

О маршрутизаторе Wang Meow известно пока мало. Сообщается, что устройство объединит в себе настольный (широкий набор интерфейсов) и мобильный 3G роутер, у которого аккумулятор будет не менее 5000 мАч. При этом цена новинки составит всего 448 юаней ($ 74).

Что же касается стоимости смартфонов, то по имеющейся информации цена Huawei Honor 3C с 1 ГБ RAM на борту составит 798 юаней ($ 130), в то же время версия на 2 ГБ будет стоить 998 юаней ($ 164). В Китае продажи Honor 3C начнутся уже с завтрашнего дня. За топовую модель Honor 3X производитель попросит 1698 юаней ($ 270), но когда выйдет новинка - не уточняется.

Комментарии

Показать старые комментарии
16.12.2013 в 14:07
Если стоимость Honor 3C будет близка к написаной, то вот и конкурент редрайс :) ОГС и камеры подкупают :)
16.12.2013 в 14:36
Honor 3X не плох, а вот С версия так себе.
16.12.2013 в 15:07
3C - 5", HD, OGS, 2300 - отлично!
3X - 5,5" и тоже не FHD - очень даже правильно. Хуавей радует разумным подходом.
16.12.2013 в 15:39
Huawei молодцы. 3С отличный телефон за эти деньги.
16.12.2013 в 15:39
3Х - при 5,5" экране, 720р вполне нормально, зато результаты повыше буду, как в тестах так и в реале
16.12.2013 в 16:42
ну сделайте вы у Honor 3X 2 динамика сзади как у хонор 2...я бы купил и славил бы эту компанию направо и налево..эх...когда же звуку будут уделять внимание?
16.12.2013 в 17:15
sapnov,
ИМНО любой качественный внешний динамик (даже мини) будет лучше всего что можно воткнуть в телефон для музыки... К примеру Altec Lansing Orbit посмотри... ссылка Или тебе просто стереозвонок нужен?

Зачем остальным таскать с собой лишний вес - понять не могу...

Надо понимать что массагабариты для колонок очень важны, так даже встроенные колонки в ноутбук любого качества и цены не идут ни в какое сравнение хотя-бы вот с этим ссылка (правда периодически бывают разработки по спец технологиям, но устройства на их основе стартуют от 300$ по себестоимости и понятно не используются никем практически) лично я пользуюсь Altec Lansing IM4 - и ничего даже подобного, даже в ноутбуках не видел - а если что-то подобное по качеству такое воткнут в телефон - то я просто офигею...
16.12.2013 в 22:24
r_l_b, я как бывший владелец(думаю купить на Ali его опять) Motorola E398 не сказал бы, что в минимальных габаритах нельзя разместить приличные именно как для мобильного девайса динамики без всяких там внешних кирпичей(для которых нужна место в немаленькой сумке, которую брать не всегда хочется, пара граммов вкупе с более приличным звучанием другим не помеха), также у меня была(и сейчас лежит на полке) Nokia N90 и я не сказал бы, что при желании нельзя встроить оптический зум и нормальную оптику/матрицу, то же самое касается и мощной батареи - при желании можно было бы создать моноблок с боковой камерой в подвижном блоке, стереодинамиками и нормальной автономностью при пусть и больших чем у нынешних смартфонов габаритах, зато он не был бы рахитом по всем этим пунктам. Ну будет 5" смартфон толщиной в некоторых местах(поворотный блок под боковую камеру сверху или камеру с Г-образным зум-объективом или камеру со стекляной оптикой без зума, все это с крупной матрицей и ~10 МП, ксеноновой вспышкой и инфракрасной подсветкой автофокуса) эдак под 15 мм, пусть он весит около 200 граммов(как Lenovo P780) и имеет батарею на 4000-5000 мАч, пусть у него будет 2/4 динамика по бокам, но от реализации всего этого не тошнило бы - любители дохлофонов с толщиной 6 мм этого не поймут и пройдут мимо, ну и пусть дальше слушают скрипы в монодинамиках, делают шумные фото с недовспышками и не отходят от розетки, это их собственное решение... жаль только производители больше гонятся зазомбировать хомячков нежели угодить гикам и такое уже вряд ли выпустят, Motorola с Nokia уже давно не те, SE умер и Sony все ни дойдет до выпуска качественной платформы(много какое железо делают под себя сами, но программная и аппаратная реализация сливает).
17.12.2013 в 11:09
animeto, всё это очень интересно, но о каких "гиках" вы говорите???
Те, кто интересуется хорошей фотографией - фотографирует камерой. Те, кто любит хороший звук - слушает либо в наушниках, либо аудиосистему (не говоря уж о том, что сам источник - это какой-нибудь нормальный плеер, а не смартфон), но уж никак через динамики с мобилки (боже упаси, для чего вам там "хороший" звук???).
И павербанка всегда будет практичней, т.к. от неё можно зарядить несколько разных девайсов, в отличие от вашего толстого смартфона-трансформера.
Не путайте "гиков" (тех, кто уважает технологии, качество и продвинутость) с горе-инженерами)
Если говорить по-вашему, то ещё осталось квадрокоптер в смартфон засунуть - вот тогда будет идеал))))
17.12.2013 в 13:06
mikhail.preuss, ну сами себе перечите - по сути все покупатели смартфонов гики в той или иной степени. Если бы вам нужен был простой телефон, камера, плеер и что-нибудь еще вы взяли бы все по отдельности, но нет же, взяли именно смартфон - а вот тут уже вопрос в том, кому чего хватает, в том числе реализации функций не только "для галочки", но и чтобы можно было более-менее без особого раздражения и ущемления самого себя пользоваться одним устройством и не носить собой сумку с парой и более кило колонок, телефонов, зеркалок, павербанков, ноутбуков и прочей дребедени, как предлагал тот же r_l_b - гоняться за идеалом можно бесконечно и переплачивать за зеркальную камеру, навороченные колонки, качественные внешние аккумуляторы, легкий ноутбук с приличной начинкой и так далее, но мы тут все же говорим о смартфонах и планшетах с прочими сопутствующими реально мобильными гаджетами, а не про попытку нагрести себе в походной рюкзак всякой годноты ценой на тысяч пять долларов и не расставаться с ними 98% времени. Вот те, кому охота иметь тяжеленький кирпичик с неплохо(практически на пределе формфактора) реализованным как для такой крохи(в сравнении с походным рюкзаком годноты), от описанного мною не отказались бы даже при цене на уровне топовых устройств, но такое в нашем заточенном под хомячков мире никто из производителей выпускать не станет(так как после этого продажи сопутствующих "улучшалок" у этого производителя зеркалок/мыльниц/павербанков/плееров/внешних колонок пойдут на спад).

r_l_b если увеличить толщину вдвое с нынешних 7 мм до 15 мм, то вы не поверите, какое различие в качестве можно получить, если дополнительно не ограничивать реализацию всякими г.вняныни компонентами по мелочи или вообще во всем - в полученном объеме спокойно можно реализовать в 4+ большую по размеру матрицу без перегиба с количеством недопикселей, с нормальной стекляной оптикой и по возможности зумом(компактов с г-образным зум-объктивом существует немало), в два раза большую батарею, ксенон с обвесом под него вместо дохлых светодиодов, долбаную инфракрасную подсветку, без которой ночью автофокус часто работает из рук вон плохо и с учетом пластиковых линз с наноматрицей и 13 МП получаемая на выходе картинка просто цирк-шапито какой-то, разнесения не зажатых в реализации и мощности динамиков вверх и вниз на устройстве с 14+ см длиной было бы вполне достаточно как для мобильного устройства. Вы можете говорить что угодно, но если реально захотеть и не жадничать, то за 500-700 долларов можно сделать очень хороший топ без костылей и инвалидных колясок, но норму прибыли("всего-то" 100-150% от себестоимости(сейчас это до 250 долларов за любой "вертолёт") + еще 100% на рекламу получившегося г.вна) производители опускать не хотят, фотоаппараты/плееры/павербанки и т.д. они тоже хотят продавать, а с выпуском такого девайса про них забыли бы 80% пользователей как минимум - короче капитализм та еще гадость..
17.12.2013 в 14:50
animeto, вы же понимаете, что смартфонная фотография никому нафиг не нужна для просмотров на большом экране.. все инстаграммы и прочие популярные соц.сети - вот конечная цель мобильной фотографии.
А смартфон я купил не потому, что мне хотелось иметь портативную аудиосистему, и уж тем более не ради камеры)) Смартфон - это телефон, с функциями компьютера - полезными приложениями, электронной почтой, удобным общением (skype/viber и пр.)

По поводу аккумулятора - конечно чем больше он тем лучше) Здесь никаких вопросов не может быть)
17.12.2013 в 15:55
animeto,
Еще раз повторю - animeto,
Купите /найдите в магазине и послушайте Altec Lansing Orbit - после этого мысли о хорошем звуке в смартфоне просто отпадут - вы его купите либо успокоитесь...

По поводу фоток спорить не буду - не следил за последними тенденциями - просто обратил внимание что очень редко фотографирую телефоном то качество чего мне важно... А для того, что фотографирую смартфоном- качество не так уж и важно :)

А вот по телефону весом 100 грамм который нормально носиться в любых карманах - начал ностальгировать :) Та же нокиа Е51 Е62 ...
17.12.2013 в 16:46
r_l_b, E398 тоже отлично носилась и после её прослушки у вас бы самих отпало желание носить купленные дороже чем сам телефон колонки, которые еще и выпустили лет так через семь и более после этого - единственный косяк в свете нынешних технологий у телефона в том, что карт больше 1 ГБ он не понимает и при сильно забитой карте долго включался, ну и с поддержкой аудиоформатов не очень. Есть еще SE W995 и прочие Walkman-ы, но по ним ничего не скажу, больше похоже на слив после W800i. Прослушивал я с полдюжины мобильных колонок от 50 до 400 гривен и понял, что тут либо уж собирать самому с нормальной начинкой(приличный усилить, хорошая батарея, не первый попавшиеся под руку динамики, с корпусом уже самая большая возня), или покупать что-то простое за 5 долларов(в МЕТРО как раз продают моноколонку на 2 Вт дешевле, чем она стоит в рознице в Китае), а лучше просто ограничиться телефоном с нормальными динамиками, которых уже почти не делают.

mikhail.preuss, я говорил НЕ про хомячков, которым лишь бы сфотографировать морду лица для аватарки, делать квадраты Малевича через фильтры в этом вашем Instagram-е и довольствоваться фотографиями на уровне мыльницы за 300 гривен, а про тех, кто хочет иметь в навороченном девайсе начинку на уровне приличных мыльниц с матрицами не меньше 1/1.7" при 10 МП, которые уже давно можно было встроить в смартфон при желании, а не делать всякую хрень вроде 41 МП мылографий да 13 МП на 1/3" в 7 мм корпусе с оптикой типа "танкощель". Конечной целью мобильной фотографии должна быть каннибаллизация мыльниц с выживанием только беззеркалок и зеркалок, а ваша подмена понятий "лишь бы на социальки мыло фоткать" показывает, что вы либо маркетолог отдела продаж в этой сфере, либо зомбированный хомячок, которого так обработали, что вы думаете, что вам этого достаточно и требовать от смартфона большего бессмысленно. Смартфон должен быть устройством, которое с учетом своей немаленькой цены должно иметь функционал чуть ли не 10-15 специализированных на чем-то одном устройств, которые были бы в чем-то лучше этого комбайна и стоили бы заметно дороже этого трансформера, весили бы тоже раз в 5-10 больше, вот что такое смартфон... тот кастрат, которого нам предлагают покупать сейчас ничто иное как кастрированный тупофон-однодневку, хоть технологии при несколько больших габаритах и позволяют сделать вещь всяко лучшую нежели возможно реализовать, мода на бритвы вносит свою лепту в этот маразм "вроде медиакомбайн, а на деле УГ".
18.12.2013 в 11:36
animeto,
Перефразирую Пелевина -
-Деда а правда что Motorolla E398 (Nokia E51 в моем случае) лучше чем все современные телефоны-смартфоны ?

-Конечно внучок, тогда и трава была зеленее и телефоны лучше и молодые тел :) бесплатно давали :)

Наш разговор перешел в холивар - смысла дальше нет. При возможности послушаю E398 - хотя Рорк слушал и он был хуже
Altec Lansing Orbit... (кста тогда орбит можно было за 19$ купить правда доставка - корешем из NY :))...
17.12.2013 в 11:46
animeto,
Купите /найдите в магазине и послушайте Altec Lansing Orbit (он помоему еще и самый маленький из тех устройств что в обзоре по ссылке) , только именно это устройство - т.к. китайская копия будет совсем не то - и вы все поймете - если вам реально нужен мобильный звук, а то - пока не будет реальных впечатлений, у нас разгавор думаю/недумаю, пастернака не читал - но думаю и осуждаю... Судя по вашему посту про кирпичи вы даже по ссылке не сподобились пойти и посмотреть массагабариты...

Если коротко - текущие технологии требуют определенных габаритов, стереобаза - разноса динамиков , линзы - размера и т.д. и качество здесь пропорционально размерам в квадрате - т.е. устройство в два раза больше будет выдавать характеристики в четыре раза лучше при прочих равных... А пару милиметров и пара грамм - даже если и даст неначительный прирост, но к сожалению все равно не позволяют перейти границы от " что-то там пиликает" до " почти не раздражает"...
16.12.2013 в 16:54
вот это и может быть , так сказать достойный конкурент РИСУ . интересные трубки получились
16.12.2013 в 17:45
jader087, На первый взгляд собственно рис немного проигрывает 3С( 5 против 4,7 ,OGS, батарея, по габаритам и весу нет инфы ?)... А если еще и цена будет реальные 130+ (5 или 10 доставка) против 190 за рис - то при сравнимом качестве материалов , рис сливает во всем кроме мюи...
16.12.2013 в 21:10
r_l_b, Очевидно, что цена на Хонор 3С, будет ни как ни ....130+ (5 или 10 доставка) ..., думаю что цена будет близкая к ценам Ксяоми-190-220 ;.
К стати можно уже попробовать купить пред заказ на Алиэкспресс,как раз по 199$ так сказать по пробовать.:0)
16.12.2013 в 17:04
3X - 270 долларов, неожиданно низко. Начинка очень и очень неплоха, цена вкусная. Ждем когда будет в наличии и первые отзывы по MT6592.
Одного не пойму - две SIM (TD-SCDMA + WCDMA) - обе симки смогут у нас полноценно работать?
16.12.2013 в 19:50
energodin,
Инфа с сети:
"Honor 3X является первым телефоном с функцией двойного 3G SIM слота: возможно одновременное использование Mini SIM и Micro SIM - для WCDMA и TD-SCDMA сетей."
16.12.2013 в 18:10
Отличные смартфоны, хорошие цены, уменя планшет хуавей так качество не хуже самсунга и эпл.
16.12.2013 в 18:46
Хуавей впервые начал делать адекватные смартфоны! Браво!
16.12.2013 в 18:56
Наконец то Хуавеям, Добрый Гудвин дал мозгов , на то что бы они в конце концов начали ставить путнее железо в замен своего гавённого.
Новости Портала
Технологии быстрой зарядки: виды и принцип работы
01.03.2019 0

Технологии быстрой зарядки: виды и принцип работы

Что бы облегчить жизнь владельцам мобильных устройств, производители начали пред ...