China-Review.com.ua » Новости » Украинцы первыми запустили альтернативу AppStore

Украинцы первыми запустили альтернативу AppStore

Поделиться:
02 февраля, 2024
Автор: Admin2
1 299
0
Украинцы первыми запустили альтернативу AppStore

С выходом iOS 17.4 компания Apple позволит пользователям устанавливать альтернативные магазины приложений и загружать оттуда приложения и игры в обход App Store. Украинская компания MacPaw первой анонсировала появление своего строя для iPhone.

Магазин будет называться Setapp. Вот как описывают свой проект разработчики: "Наша цель – создать сбалансированную экосистему приложений, в которой разработчики смогут процветать в рамках бизнес-модели, обеспечивающей справедливость и ценность".

Логично предположить, что в магазине приложений будут представлены программы самого разработчика MacPaw. Среди них Gemini 2 и аналог CleanMyMac (сервис для очистки памяти от мусорных файлов).


Setapp – уже имеющийся онлайн-магазин приложений для Mac. В первый раз его запустили в 2017 году. Магазин предлагает доступ ко всему ПО за фиксированную ежемесячную плату.


Возможно, пользователям Setapp на iPhone тоже придется оформлять одну подписку на все приложения, представленные в стоке.

По словам представителей MacPaw, путь к конкурентоспособному рынку на iOS все еще продолжается. Разработчики надеялись на сотрудничество с другими разработчиками приложений. Сроки запуска стора пока не уточняются.

Комментарии

Новости Портала
Samsung готовит убийцу Apple Watch Ultra
Вчера, 17:11 0

Samsung готовит убийцу Apple Watch Ultra

Инсайдер, выступающий в сети под ником Ice Universe, разместил в китайской соцсети Weibo новые рендеры ожидаемых часов Samsung Galaxy Watch Ultra, которые также могут получить название Galaxy Watch 7 Ultra. Впервые были представлены не только черные, но и серые

Samsung готує вбивцю Apple Watch Ultra
Вчера, 17:09 0

Samsung готує вбивцю Apple Watch Ultra

Інсайдер, який виступає в мережі під ніком Ice Universe, розмістив у китайській соцмережі Weibo нові рендери очікуваних годинників Samsung Galaxy Watch Ultra, які також можуть отримати назву Galaxy Watch 7 Ultra. Уперше було представлено не тільки чорний, а й сірий

Видео