China-Review.com.ua » Новости » Появился список смартфонов Xiaomi, которые скоро получат MIUI 15

Появился список смартфонов Xiaomi, которые скоро получат MIUI 15

Поделиться:
12 сентября, 2023
Автор: Admin2
1 469
0
Появился список смартфонов Xiaomi, которые скоро получат MIUI 15

Энтузиасты раздобыли и опубликовали полный список смартфонов и планшетов Xiaomi, Redmi и Poco, которые в скором времени получат новую прошивку – MIUI 15. Модели устройств перечислил портал XiaomiUI.

В список попали 39 гаджетов Xiaomi, 28 устройств Redmi и 16 смартфонов Poco. Самыми старыми девайсами Xiaomi, которым прочат обновления, стали смартфоны из серий Xiaomi 11 Ultra, Mi 11 и 11i, а также планшеты Xiaomi Pad 5 и 5 Pro. У Redmi – серии смартфонов K40, Note 10 5G, Note 10S, а также планшеты Redmi Pad и Redmi Pad SE. У Poco – серия M4, а также модели X4 Pro 5G и X4.


По данным XiaomiUI, флагманы Xiaomi и Poco начнут получать обновления уже в 2023 году. Чем моложе и дешевле модель, тем позже ожидается получение прошивки. О сроках получения апдейта для устройств Redmi информации нет, однако в XiaomiUI считают, что в первую очередь обновления поступят на китайские версии смартфонов и планшетов.


Ожидается, что Xiaomi начнет распространять MIUI 15 уже в ноябре 2023 года. Редакция XiaomiUI уверена в точности опубликованного списка на 99%.

Комментарии

Новости Портала
Monobank та ПриватБанк встановили ліміти на грошові перекази
Сегодня, 17:32 0

Monobank та ПриватБанк встановили ліміти на грошові перекази

Українські банки встановлюють обмеження для грошових переказів між картками. Це з необхідністю протидіяти шахрайству. Ліміти є не лише на суми операцій, а й на їхню кількість. Стало відомо, які умови в ПриватБанку та monobank.

В приложении «Дия» появится новая услуга: какие документы можно будет загружать
Сегодня, 17:22 0

В приложении «Дия» появится новая услуга: какие документы можно будет загружать

На портале цифровых услуг «Дия» тестируют возможность размещать новый вид электронных документов, речь идет об образовательных документах. Об этом сообщил министр по цифровой трансформации Украины Михаил Федоров.

Видео