China-Review.com.ua » Новости » Появился список смартфонов Xiaomi, которые скоро получат MIUI 15

Появился список смартфонов Xiaomi, которые скоро получат MIUI 15

Поделиться:
12 сентября, 2023
Автор: Admin2
1 518
0
Появился список смартфонов Xiaomi, которые скоро получат MIUI 15

Энтузиасты раздобыли и опубликовали полный список смартфонов и планшетов Xiaomi, Redmi и Poco, которые в скором времени получат новую прошивку – MIUI 15. Модели устройств перечислил портал XiaomiUI.

В список попали 39 гаджетов Xiaomi, 28 устройств Redmi и 16 смартфонов Poco. Самыми старыми девайсами Xiaomi, которым прочат обновления, стали смартфоны из серий Xiaomi 11 Ultra, Mi 11 и 11i, а также планшеты Xiaomi Pad 5 и 5 Pro. У Redmi – серии смартфонов K40, Note 10 5G, Note 10S, а также планшеты Redmi Pad и Redmi Pad SE. У Poco – серия M4, а также модели X4 Pro 5G и X4.


По данным XiaomiUI, флагманы Xiaomi и Poco начнут получать обновления уже в 2023 году. Чем моложе и дешевле модель, тем позже ожидается получение прошивки. О сроках получения апдейта для устройств Redmi информации нет, однако в XiaomiUI считают, что в первую очередь обновления поступят на китайские версии смартфонов и планшетов.


Ожидается, что Xiaomi начнет распространять MIUI 15 уже в ноябре 2023 года. Редакция XiaomiUI уверена в точности опубликованного списка на 99%.

Комментарии

Новости Портала
Samsung готовит убийцу Apple Watch Ultra
Вчера, 17:11 0

Samsung готовит убийцу Apple Watch Ultra

Инсайдер, выступающий в сети под ником Ice Universe, разместил в китайской соцсети Weibo новые рендеры ожидаемых часов Samsung Galaxy Watch Ultra, которые также могут получить название Galaxy Watch 7 Ultra. Впервые были представлены не только черные, но и серые

Samsung готує вбивцю Apple Watch Ultra
Вчера, 17:09 0

Samsung готує вбивцю Apple Watch Ultra

Інсайдер, який виступає в мережі під ніком Ice Universe, розмістив у китайській соцмережі Weibo нові рендери очікуваних годинників Samsung Galaxy Watch Ultra, які також можуть отримати назву Galaxy Watch 7 Ultra. Уперше було представлено не тільки чорний, а й сірий

Видео