China-Review.com.ua » Новости » WhatsApp добавил долгожданную функцию для iPhone и Android-смартфонов

WhatsApp добавил долгожданную функцию для iPhone и Android-смартфонов

Поделиться:
05 мая, 2022
Автор: Admin2
2 941
0
WhatsApp добавил долгожданную функцию для iPhone и Android-смартфонов

Конкуренция среди мессенджеров обострилась, и успехи Telegram заставляют даже таких скупых на новые фичи мастодонтов, как WhatsApp, меняться к лучшему.

 В приложение наконец-то добавили возможность, которой ждало немало пользователей – заходить в один аккаунт из нескольких смартфонов сразу.


До недавнего времени подобной опцией можно было использовать только в версиях WhatsApp для компьютера, да еще и в веб-версии мессенджера, доступной через браузер. И это было очень неудобно, особенно в случаях, когда мессенджер требовался одновременно на смартфоне и планшете. Теперь полноценная многозадачность доступна в тестовых сборниках WhatsApp, а в скором времени должна появиться и в стабильных версиях.


Как и в версии для компьютера, подключить к одной учетной записи WhatsApp можно будет до четырех разных устройств. То есть, никто не помешает пользоваться мессенджером, например из двух смартфонов, планшета и ПК. Основным по-прежнему останется смартфон. И для подключения к аккаунту всего остального нужно будет сканировать QR-код, сгенерированный на смартфоне, с которого аккаунт активировали впервые.

Комментарии

Новости Портала
Monobank та ПриватБанк встановили ліміти на грошові перекази
Сегодня, 17:32 0

Monobank та ПриватБанк встановили ліміти на грошові перекази

Українські банки встановлюють обмеження для грошових переказів між картками. Це з необхідністю протидіяти шахрайству. Ліміти є не лише на суми операцій, а й на їхню кількість. Стало відомо, які умови в ПриватБанку та monobank.

В приложении «Дия» появится новая услуга: какие документы можно будет загружать
Сегодня, 17:22 0

В приложении «Дия» появится новая услуга: какие документы можно будет загружать

На портале цифровых услуг «Дия» тестируют возможность размещать новый вид электронных документов, речь идет об образовательных документах. Об этом сообщил министр по цифровой трансформации Украины Михаил Федоров.

Видео