China-Review.com.ua » Новости » «Укрпочта» запустила денежные переводы по телефону

«Укрпочта» запустила денежные переводы по телефону

Поделиться:
21 февраля, 2022
Автор: Admin2
1 277
0
«Укрпочта» запустила денежные переводы по телефону

«Укрпочта» анонсировала запуск услуги денежных переводов по телефону — для ее запуска национальный почтовый оператор присоединился к глобальному сервису Visa Alias.

 
Услуга доступна для клиентов «Укрпочты», пользующихся платежными картами Visa, и работает именно так, как должна: чтобы совершить перевод достаточно указать номер телефона получателя (карточные реквизиты не нужны). Кроме простоты, альтернативный способ оплаты обеспечивает повышенную безопасность, поскольку карточные реквизиты получателя не разглашаются.
 
 
Перевести средства можно как в почтовом отделении, так и на сайте «Укрпочты» (необходимо выбрать способ оплаты по телефону). Тариф составляет 0,3% от суммы перевода + 5 грн.
 
В среднем клиенты «Укрпочты» в день совершают более 50 тыс. карточных операций. Максимальная сумма одного перевода по одной карточке отправителя – 14 999 грн, с учетом комиссии. Максимальная сумма всех переводов по одной карточке отправителя в сутки – 65 000 грн.
 
В конце прошлого года «Укрпочта» преодолела отметку 1 млрд грн по карточным операциям за месяц, а также анонсировала закупку 17 тысяч банковских терминалов и выпуск карты Укрпочта Банка. 

Комментарии

Новости Портала
Дуров назвав місячну аудиторію Telegram
Вчера, 16:15 0

Дуров назвав місячну аудиторію Telegram

Творець Telegram Павло Дуров оголосив про досягнення платформою позначки в 900 млн активних користувачів щомісяця.

Альтернатива Starlink: Киевстар начнет предоставлять доступ к спутниковому интернету OneWeb
Вчера, 15:58 0

Альтернатива Starlink: Киевстар начнет предоставлять доступ к спутниковому интернету OneWeb

Один из самых популярных мобильных операторов Украины – Киевстар будет официальным представителем британской компании OneWeb в Украине. Благодаря этому оператор станет предоставлять услуги высокоскоростного спутникового интернета — альтернативу Старлинку. Об этом

Видео