China-Review.com.ua » Новости » Характеристики и дата выхода Lenovo Legion 2 Pro

Характеристики и дата выхода Lenovo Legion 2 Pro

Поделиться:
06 апреля, 2021
Автор: Admin2
1 342
0
Характеристики и дата выхода Lenovo Legion 2 Pro

Недавно китайская компания Lenovo объявила дату презентации своего второго игрового смартфона. Он называется Lenovo Legion 2 Pro. Премьера предстоящей новинки состоится уже 8 апреля нынешнего года. За два дня до презентации в Сети появились характеристики игрового флагмана.

Lenovo Legion 2 Pro окажется первым в мире смартфоном, который получит систему жидкостного охлаждения, два вентилятора и систему отвода тепла, способную гарантировать, что девайс не будет нагреваться при интенсивном использовании. Ёмкость встроенного аккумулятора составит 5000 мАч.

Сердцем смартфона станет мобильный процессор Snapdragon 888. Он будет работать в паре с 16 ГБ оперативной памяти и накопителем на 512 ГБ в топовой модификации. Разрешение основной камеры составит 64 Мп. Она обзаведётся поддержкой съёмки видео в формате 8K ULTRA HD. Для селфи в смартфоне будет выдвижная камера на 44 Мп.

Lenovo Legion 2 Pro приписывают 144-герцевый дисплей AMOLED производства Samsung. Его диагональ составит 6,92 дюйма, а разрешение не уточняется. Из прочего отметим встроенный в экран сканер отпечатков пальцев и операционную систему Android 11. Стоимость смартфона остаётся неизвестной.

Комментарии

Новости Портала
Топ вакансий с бронированием от мобилизации: что предлагают украинцам
25 мая, 2024 0

Топ вакансий с бронированием от мобилизации: что предлагают украинцам

В Украине вакансии с отметкой "с бронированием" предлагают для пиарщиков, кассиров и разнорабочих. Работодатели сначала получают возможность бронировать своих сотрудников, а затем предлагает это как конкурентное преимущество при поиске работников.

Топ вакансій з бронюванням від мобілізації: що пропонують українцям
25 мая, 2024 0

Топ вакансій з бронюванням від мобілізації: що пропонують українцям

В Україні вакансії з позначкою “із бронюванням” пропонують для піарників, касирів та різноробів. Роботодавці спочатку отримують можливість бронювати своїх співробітників, а потім пропонує це як конкурентну перевагу при пошуку працівників.

Видео